お休みなさい
>>1独り言すごいね
ビタミンC と ビタミンB と
たんぱくしつ が たりなく
なってるんだべ それ
たぶん かぜ も ひいてるん
だべさ
>2 >3
うおw真面目かw誰も聞いてないのに一人で冷笑の定義語り出しちゃうの、真面目かw 落ち着けw「死んだ目で打ち込んでるんだろうな」とか、急にダークヒーロー気取っててクカなんよw「俺みたいに」ってサラッと自分も巻き込んで巻き添え自虐してるの、まじで自己愛こじらせすぎててきちーwww
自己愛があったら死んだ目とか描写しなぁんだなぁ。
ダークヒーローより誰も救わない欲望で動くキャラの方が(創作物として)好きだから興味ねえっす。
自虐はいつもの事だけ。今更冷笑してもねぇ…?
誰も聞いてない?お前が聞いたやん
けって誤字ったな。
まあいいや
>9
うおw めっちゃ早口で言い訳してて草www「興味ねえっす」とか言いながら、創作物の好みまで急に自分語りし始めるのまじで効きすぎだろwww誰も聞いてないてwww「お前が聞いたやん」ってマジレスきっつwwwそこだけ必死に揚げ足取りにくるの、余裕なさすぎてどわーwww10番で「けって誤字ったな。まぁいいや」とか急に冷静ぶろうとしてるの、手が震えながら打ち込んでるのバレバレでクカなんよwwwまぁいいやって思えてないからわざわざ10で書き込んでるのバレバレなんよwww気取っててきちーwからのどわーwからのガチイク!からの「あ」
誤字ったって表記しておかないと君みたいな子はつつきそうだったからね
というかその文量で早口云々は草。
>12と>13で2連投とかまじで効きすぎててどわきつーwww「君みたいな子が~」って急に大人の余裕ぶろうとしてるの、必死に涙目隠しててクカなんよwwwつつかれるの怖くてわざわざ予防線張ってたの自己白状してて草www「その文量で早口は草」って、完全にブーメラン刺さったまま脳死喋っててワロタwwwもうやめとけってww 画面の向こうで顔真っ赤なのバレバレだぞwww恥かくぞwww
…マジレス、揚げ足……しかも再度の「誰も聞いてない」発言…
もうやめなよ君
おジャパンに叩かれて必死になってんのかもしれんけどつまらんよ
>15で急にシュバってきた自称冷静な第三者さんチーッスwww「もうやめなよ君」とか、横からドヤ顔で仲裁に入ってくるの大人気取りでクカなんよwww おジャパンの別アカかww勝手に「必死に叩かれてる」ことにしたくて必死なのウケるwwwつまらんとか言いながら、わざわざ首突っ込んできてレス残してるお前が一番このスレに執着してて草wwwおジャパンも15の後ろに隠れてないで、早く次の面白い言い訳ちょうだいよwww
こういう糖分足りてなさそうなキッズは放置した方がいいってちょっと前に呟いてたの忘れてた。
自分で言ったことなのに。歳かな笑。
手の休憩終わったんで太達やるから落ちー
必死に叩かれてるなんて誰が言った?君ドM?
賛成
「手の休憩終わったんで太達やるから落ちー」は流石に草wwwww誰も聞いてないのに急にマイスケジュール語り出して、リアル充実アピールで逃げようとするの必死すぎて涙出てきたwww手が震えすぎてて太鼓のコンボ繋がらなそうwww悔しくて逃げる時のテンプレみたいな捨て台詞ありがとうwww 乙wwwww
必死にアカウント変えて仲間多い風装ってるのクカなんよwww
顔真っ赤で逃げてて草wはい逃げたーwww
冷笑というか必死に熱笑してて草