学校がやってきた...現実逃避したければここに来い!!
現実逃避したいな...
はい、なる/#NARUです!
この前から始まったー!という人もいると思う、今日から学校の人も多いと思いますが!
早速ですが?明日から通常授業じゃない?
7時間とか6時間とかマジでだるい........。
もうほんまに学校消えてほしい...!!!!
あ~でも、給食のゼリーには感謝してます。
これを見ているってことは現実逃避希望...
って思ってるから見たんでしょう? もち、大歓迎よ!!ここ(チャチャ)ってかなりいいよね、んーなんだろ、現実逃避の場でもあるんだし...リアル(現実)で辛かったなら、ここに来い!ネットだからこそ、言えるだろう。顔も知らないんだし...?(うちは論外ッ!)匿名だから、相談できるのもいいとこやな...んー、リアルと比べて、気遣わなくていいってゆーか、言いやすいよね!
無理しないでね!なるも応援してます!
はい、なる/#NARUです!
この前から始まったー!という人もいると思う、今日から学校の人も多いと思いますが!
早速ですが?明日から通常授業じゃない?
7時間とか6時間とかマジでだるい........。
もうほんまに学校消えてほしい...!!!!
あ~でも、給食のゼリーには感謝してます。
これを見ているってことは現実逃避希望...
って思ってるから見たんでしょう? もち、大歓迎よ!!ここ(チャチャ)ってかなりいいよね、んーなんだろ、現実逃避の場でもあるんだし...リアル(現実)で辛かったなら、ここに来い!ネットだからこそ、言えるだろう。顔も知らないんだし...?(うちは論外ッ!)匿名だから、相談できるのもいいとこやな...んー、リアルと比べて、気遣わなくていいってゆーか、言いやすいよね!
無理しないでね!なるも応援してます!