ファイト
家ない俺が応援する
家がなくても見知らぬおばさんにファイトっていってくれるあなたの心の優しさにかんどう。この世の中にはあったかいひともいるんだね。いい感じのおうちみつかるといいね!
頑張って下さい。応援してます。
障害者の女です高校1年です支援学校に通ってます
雨でなくなったからしゃーないしな
くまさnもいいことあるぜ
人生辛いことばっかじゃねえから
無課金おじさんみたいに言うな
チャベリさん>ありがとう。とってもやさしいね。支援学校にかよってるんだね。高校1年生、きらきらの時期だね。応援してもらったからおばさんもがんばるね、いっしょにがんばっていこうね!
アンチさん>豪雨でかな・・・それはとってもしんどいね・・・そんな状況でもいいことあるよって人に声かけられるような優しい人におばさんもなりたい。ほんとうにありがとうね。アンチさんにもかならずいいことがあります。
まうさん>そういうユーモアすきです。なんだかちょっと笑って楽しい気持ちになったよ。ありがとうね。
>>6
ありがとうなw
俺は性格が終わりだから未来ないっすよw
ありがとうございます。
実は私、学校でいじめられてつらいけど頑張って学校に通ってます。今日も頑張って学校に行きました
屋上からのワンチャンダイブ
疲れることってあるよぬえ
そんな時には休息をとるのが一番
がんばれがんばろうfight
アンチさん>アンチさんの未来はなんと・・・虹色です。!!あなたのようなやさしいひとが楽しく生きられる世界になれーーー!おばさんが神様にいっておいたので。だいじょうぶだよ。
ちゃべりさん>いじめてる子たちはおばさんがのろっておきました。いじめつらいね…本当に行きたくないとおもう。本当にがんばってる。おばさん泣いちゃうよ。でもむりしちゃだめだよ。世界って学校の外の方がずーーーっとひろいから。興味のあることそとのせかいでみつけちゃお!
まーぼーどうふさん>おばさんになるとね、そんなおもいきったこともできないんだなあ・・・気力も体力もないのでね・・・
ありがとうございます。
明日は病院で学校休むから次は学校行くとしたら、月曜日です
つらい事あったらまたお願いします。話し聞いてほしいです
むきりょくの励ましにきょうりょくしようとしたら意外ときょうりょくなきりょくだった
んごんごさん>おうえんありがとうね。やさしいね。やっぱり睡眠不足だとおちこんだ気持ちになっちゃうので、いっぱい寝るよ。ありがとう。
みんなありがとうね、9じだよ。もう寝よう。
ちなみにおばさんの豆知識をいっておくと、朝は朝日を浴びてバナナを食べて少し歩くとちょっと明るい気持ちになっていいらしいよ。
おばさんもねるね。おやすみなさい。
お休みなさい。私も寝ます
>>11
おおーやったねさんきゅー
俺はくまさnがいい人に囲まれるよう願うわ
おやすみ健康的だ
ちゃべりさん>また来たときははなしきくね。いっしょにがんばろうね。
れれれさん>なんかことばあそびみたいでたのしいね、ありがとう。むきりょくおばさんも、キーボードくらいはすこし打とうかなって思えました。
ありがとう、またね~!