バイキンという名前の人について
それにバイキンってモチーフが菌なのかばいきんまんというキャラクターの名前なのかそれとも嫌がらせでその名前にしているのかがよく分からない。
しょーもな
確かにしょうもないに賛成ですかね、人それぞれありますし。
水素って名前もしょーもねえな、変な名前には呆れるwww
しょーもない事にしょーもない名前の人が1番最初にコメントしてるの草
名前とかどうでもいいだろ
好きにすればいいやん
なら始めからその意見記載すればよかったじゃん水素。
だからあんな事言われるんだよ、それに構うだけ無駄よ。
名前どうでもいいって言うけど自分の偽物現れて同じ事言えるんかな?、水素さん。
それにバイキンさんは知識対決したって聞いたけど本当に下らないし寧ろくだらない事で掲示板使うなよ、そしてコメントも荒らしのやつ多いから荒らすなら来るなよ。
その名前のセンスに対して色々言う必要ないですよね
>8被る名前が沢山あったから誰かがこのスレッド掲示板立てたんだろう、恐らく同じ立場にあったらみんなはどうするかとか聞きたいんだと思うけど説明不足もあるなこれは。
>>9 ああ、、そういうこと?わざわざ説明ありがと
恐らくはそうだろうね、多分。
そうじゃなければ作る意味が無いというかなんというか(汗)
>>11 いざとなったらどうする?てきなスレってことでいーよね
多分
すげ即レス
まあ、観ていたからね色々スレ(笑)
というか8の私からこんなにコメントしてもいいんだろうか(笑)、まあ個人の意見は名前に違いを出したいならトリップだったかを付けるか何かしらの対策(真似されないような口調や知り合いを増やすなど)をすればいいと思うよ。
このスレッドのコメントが殆どバイキン1人のやらせも比定出来ないからなんてコメントしたらいいんだろう。
とりあえずやはり、対策かトリップ、無視機能や通報をするのがいいと思うよ。
どうせバイキンの一人芝居に決まってる、誰か通報しろ。
これ以上は何を言っても無駄だ、多分屁理屈で返される。
何があったか知らんけどこんだけ嫌われてるならバイキンて名前センスあるやんw