そんなことより今うんこもれそう
時間で区切られてんの知ってる?
その男性に事情があるのかもよ?
あな!笑 田所殿の呟きいみじう伸びておりにけり!
大学にてはしめじの如く湿っておられるもTwitterにては皇子のやうなり笑
再度大学に来たれ!!?麿達と蹴鞠で戯れん
田舎だから見たことない
当たり前なこと書くスレ?女性専用車なんだからそりゃ男 乗るわけないだろwwww
当たり前じゃない?頭あるいの?江本和佳奈さん
男のような女説
世の中の仕組みがよく分かっていないのは私だけかもしれませんが(笑)、この国のあり方はいいなと思います。もう民主主義ではなくなっていることをみんな分かっているのに、それでも幸せでいられるんですから。私たちは思っている以上にやれるはずですし、幸せになれるのは私たち自身です。国民はそこまで愚かではありません。あなたと同じように、私も前向きに捉えています。あなたの人生が最高のものになるよう、心から祈っています。新しい年が幸多きものになりますように。世界を楽しみながら、またお話ししましょう。世界に最高のことが訪れるのを願うのが、私の一番好きなことなんです。
とりあえず味噌汁から食えよほら
>8
俺も女性専用乗っててキレられた経験あるからありえる
八重むぐら しげれる宿の さびしきに 人こそ見えね 秋は来にけり
男は電車乗らずに線路歩いてけばいいのに
電車は女性が乗るもの男子禁制
>>13>>14
やば!田所すずろに出血多量なる!学校には群衆なれど現場には標的にさるるかな!
とく病院来?また…
田所?
たどころ~!!!!!
________
やば!田所の葬式すずろに人来たる…学校には陰者なりしに思はれたりしかな…笑
またのちのよに遊ばむぞ
ぼくはおんなのひとからうまれたからおんなだよ
そもそも、違法ではないんだけど
俺が6さいとかの時に母に一緒に乗せられた
>>19ちゃんはいまも脳みそ6さいのままだよね