趣味が欲しい
家でできる(加えて外でもできたらなお嬉しい)
初期費用はかかっても少し
継続的なお金はかからない
ハマれる
この条件でいい趣味ってありますか。チャッピーには小説書くとか言われたけどそんな将来黒歴史になるような奴は嫌なのでなんか良い感じのでお願いします。できたらそれにかかる費用とか教えてくれたら嬉しいです。
後なんかしっくりくるのがないので「これだ」ってなるのがなかなか無いです。
習い事をやめましてやることがなくなりました
暇なときに音楽聞くっていうのしすぎて耳痛くなりそう。
では一月に一回は私に登ってください。人の趣味とは時に目の前のやるべきことを差し置いてしまう程その人間を感化させる時があります。いつかあなたは私を登ることがやれと言われてやることではなくやりたい、やらせて欲しいと思いながらやる羽目になります。元気ですか?趣味とはそういうことです。無理に求めないで。もしあなたが一人前の人間になった時、あなたは私を見て小さいと思うでしょう。
読書、ダンスくらいかなー
習い事は何してたん
写真撮るのはどうかい~風景とか推しのグッズとか食べ物など自由にいろんなものをとってSNSにアップしてみるとか
>2
無理ダア
>3
習い事はダンスしてた。上手くならずにメンタルぱーって感じになって辞めたからダンスだけは無理だw読書は好きなんだけど欲しい本が多すぎて破産するから却下アアア
図書館通い詰める
ついでに散歩
図書館は無料よ
>4
ありかもしんない。スマホでできるしね
>6
田舎すぎて図書館クソ遠いwww
ドローン でしょ それだったら
趣味ならアニメやゲームに限るよ。
なんかねえかな…
なんかねえかな…
ネットサーフィン
なるべくスマホ使いたくないんだよなー
なるべくスマホ使いたくないんだよなー
散歩
運動、筋トレ、ランニング
お昼寝
植物を育てる
楽器を演奏
ヨーヨー
ペン回し
上から順におすすめ
市民です。人を殺すことを趣味にしてみてください
>>17 やめろ!!!!!!!
読経
筋トレ