ネッ友との距離感がわかりません…
中学生女子です
一ヶ月以上SNSで仲良くしていた同い年の女子と一週間前にLINEを繋ぎました
ほぼ毎日、好きなアニメを語り合っていてとても楽しいです
ただ、本当に同い年かどうか、私も不安に思っているし相手も不安に思っているんだなとは感じます
仲良くなりたいので、同い年という点で安心し合いたいのですが
どうしたらどちらも同い年だとわかりますか?
やっぱりビデオ通話ですかね…
親が家にいるとなかなかできる時間がなくて、相手に迷惑かけそうで…
中学生の間は、会うのを親に許してもらえないと思いますけど、
私の周りに同じアニメの話をできる人がいなくて、
いつかその子と会ってみたいなとか思ってしまうんです
そういうふうに思う私は気持ち悪いでしょうか…
また、ネッ友と何年も仲良くすることってできるんでしょうか…
飽きられたりさめられたりしてフェードアウトみたいな感じですかね…
私自身友達が多い方じゃなくて、そういうふうに趣味が合うことってなかなかなくって、LINE繋がない?と誘ってもらえて本当に嬉しくて、ちょっと舞い上がってしまっているんでしょうか
やっぱりもうちょっと時間をおいて、ビデオ通話とかした方がいいのでしょうか?
一ヶ月以上SNSで仲良くしていた同い年の女子と一週間前にLINEを繋ぎました
ほぼ毎日、好きなアニメを語り合っていてとても楽しいです
ただ、本当に同い年かどうか、私も不安に思っているし相手も不安に思っているんだなとは感じます
仲良くなりたいので、同い年という点で安心し合いたいのですが
どうしたらどちらも同い年だとわかりますか?
やっぱりビデオ通話ですかね…
親が家にいるとなかなかできる時間がなくて、相手に迷惑かけそうで…
中学生の間は、会うのを親に許してもらえないと思いますけど、
私の周りに同じアニメの話をできる人がいなくて、
いつかその子と会ってみたいなとか思ってしまうんです
そういうふうに思う私は気持ち悪いでしょうか…
また、ネッ友と何年も仲良くすることってできるんでしょうか…
飽きられたりさめられたりしてフェードアウトみたいな感じですかね…
私自身友達が多い方じゃなくて、そういうふうに趣味が合うことってなかなかなくって、LINE繋がない?と誘ってもらえて本当に嬉しくて、ちょっと舞い上がってしまっているんでしょうか
やっぱりもうちょっと時間をおいて、ビデオ通話とかした方がいいのでしょうか?