最近の掲示板について
好きな人嫌いな人は自分の心の中で思っていればいいことだし、くだらないほうはチャベリ内の中で話したらいいと思う。
そうしないから実際、荒らしやアンチ系が増えるいっぽうだしそれに口出しする人もまた増える。
年齢性別、人種差別せずにみんなで仲良く話せばいいと私は思った。
みんなの意見も待っている。
>38わかりました。その方針なら返事が来てもレスはやめます。
また争いしてるは、どうなってんのここ最近のスレは。
喧嘩の種火は大体一緒だ
>41だったら始めから屁理屈言ってないでさっさと身を引けばよかったじゃないか、スレ主謝罪してるしあんたもしてけや。
誰か、何で喧嘩してるのか教えてくれる?
ガキ同士の喧嘩は見るに耐えん、本当にしょーもない。
>44
一回治ったんだし第三者の勝手なエゴでこれ以上事態の継続を推進するようなことはしなくていいよね
>45荒らしたい派と平和主義の争い事ではないかと、ヘイトを買う前に立ち去りましょう。
ファイヤー!シチュー!チャーシュー!メンマ!
「嫌ならチャチャ見るな」勢力と、平和を訴える勢力の争いか
>>48
ありがとう、わかったよ。教えてくれてありがとう
偽善vs荒らし
常連さんもあやまった方がいいとおもいますよ
まあ確かに
鼻くそがクソであることを考えれば、その主張も理解できる
>11-12
まだ化けの皮がはがれてませんからねw
仲良く話せば良いって主張しておきながら仲良くしないやつを断罪した瞬間自分も同類で終わってるの草でございます
>56
僕はもう本性見抜いてるけどさ
自分から話してくれるまで待つよ。
>57
私の本性はまだ誰にもバレてませんよ?^^
暴こうとしてもどうせすぐ自爆して下衆な本性がコンニチハしちゃう癖に嘘はおやめくださいませw
後半のそれはブラフ
>59正解
なんか思いついたから言ってみたかっただけ
本性も何も丸出しだしw