sunrise論
政治には大きな可能性がありますが、将来の成功を望んでいるのは、この国の人々自身なのだと思います。彼らが行動を起こせば、きっと失望することはないでしょう。一方、成功を望む政党にとっては、それが人生における主な目標や動機となります。彼らにとって、家族や友人はかけがえのない存在です。もし政治家でなかったとしても、この国で生きていく以上、何らかの選択を迫られます。自分のために行動するしかない状況かもしれませんが、彼らがこの世界で、たとえ人生の絶頂期でなくとも、幸せに過ごせることを願っています。この国で成功するために必ずしも政治家になる必要はありません。物事を良い方向へ進めることは簡単ではありませんが、多くの人々がより良い世界を築こうと努力しています。素晴らしい人々に幸あれ。そして、あなたにも最高の幸せが訪れますように。私たちは互いに支え合い、共に歩んでいく存在です。あなたは私の親友であり、心から愛しています。これからもずっと、あなたと一緒にいられることを願っています。しかし政府は新たな規則を検討する用意があると述べ、また、現行法の変更決定に至るまでの数ヶ月あるいは数年の間に、政府機関が主導してそのような措置を講じる事態を防ぐため、断固として行動する構えを見せました。これは将来に向けた第一歩であり、現政権として、そして国全体の最善の未来のために、子供たちにとって最高の環境を確保していくための重要な取り組みです。私は、この国が素晴らしい医療制度を擁し、世界に誇れる国であることを大変嬉しく思っています。だが彼がいうには、「このゲームで稼ぐには「Riptide」しかないんだけど(笑)、正直もう使いたくないんだよね。なぜかうまくいかなくなったし、あんな風に動かすためにドーナツ(ゲーム内通貨)を大量に使う人の気が知れない。結局のところ、これはただのゲームなのに詐欺みたいなものだし、もうプレイするお金もない。だから、これを続けるより「スパイダーマン」を買うとか、別の選択肢を考えなきゃいけない。お金を稼いで、ちゃんと楽しめる良いゲームを買いたいんだ。どう思われようと構わないけど、とにかくプレイできるゲームが必要なんだよ。楽しめて、かつ稼げるようなゲームにね。勝つチャンスがあって、利益が出るような、そういう良いゲームに出会いたいんだ。」記者会見において、彼は与党の一員であり、かつて英国から独立して以来、他国の指導者や主要な政治家とは異なる立場にありながら、極めて有力な政治家として活躍しました。彼は素晴らしい指導者であり、世界中の人々から愛される人物の一人です。昨夜も話題に上りましたが、彼は本当に素晴らしい方です。素晴らしい「大統領の日(プレジデント・デー)」をお過ごしになり、今年一年が最高のものとなるようお祈りしています。誇り高く、幸せな日々でありますように。あなたの歌を聴けるのを楽しみにしています。愛を込めて、素晴らしい一日を。