なぎありがと!
学校のこととか悩み相談とかいっぱいしたよね。話す機会は少なかったけど前深夜におもろい話ができてめっちゃ楽しかった笑 来れないって言ってるけど、もし会えた時はまたよろしくね
これからもふぁいと!!
ばいにゃん
元気でにゃん
ばいばい悲
そうですか……。
突然のことだったので、正直まだどう受け止めればいいのか分かっていません。
こういう形で区切りをつけることになるとは思っていなかったので、少し寂しい気持ちもあります。
でも、決めたことなら無理に引き止めることはできないと思っています。
それぞれにそれぞれの事情や考えがありますし、最後くらいはその意思を尊重したいです。
インターネットでの関係というのは、始まるときは本当に簡単なのに、終わるときには意外と色々なことを考えてしまうものですね。
「またいつか」と簡単に言うこともできますが、そう言ってしまうと、かえって今この瞬間の区切りを曖昧にしてしまう気もします。
だから、今は余計なことを言わずに、ただ一言だけ伝えたいです。
今まで本当にありがとうございました。
これから先、ここで会うことがなくなったとしても、どうか元気で過ごしてください。
無理をしすぎず、自分の好きなことを大切にして、これからの時間を過ごしていってください。
別れというのは、何かが嫌になったからとか、誰かが悪かったからというものだけではないと思います。
ただ、それぞれが別々の方向へ進むために、どこかで区切りをつけなければならないこともあるんだと思います。
寂しくないと言えば嘘になります。
でも、最後まで引き止めるよりも、「分かった」と言えるほうが、今は相手に対する一番の返事なのかもしれません。
今までありがとうございました。
そして、これから先もどうかお元気で。
それでは、さようなら。
てか誰
なぎよ、また逢う日まで
元気でな