もう来れなくなります

なぎ  2026-09-10 21:27:03  通報
突然なんですが私は家庭の事情で、ここに来ることは無くなります。急で申し訳ないです。ちなみに私は小6の「なぎ」です。今まで私と一緒に話してくれた皆様ありがとうございました。楽しかったですー!
    • 1 ンゴンゴ   [2026-09-10 21:34:29]  通報

なぎありがと!
    学校のこととか悩み相談とかいっぱいしたよね。話す機会は少なかったけど前深夜におもろい話ができてめっちゃ楽しかった笑 来れないって言ってるけど、もし会えた時はまたよろしくね
    これからもふぁいと!!

• 2 名無しさん{きちるー中(猫)}   [2026-09-10 21:44:47]  通報

ばいにゃん
    元気でにゃん

• 3 りんご缶   [2026-09-10 22:28:52]  通報

ばいばい悲

• 4 Xx fk2_LAI pro max xX   [2026-09-10 22:33:55]  通報

そうですか……。

突然のことだったので、正直まだどう受け止めればいいのか分かっていません。
    こういう形で区切りをつけることになるとは思っていなかったので、少し寂しい気持ちもあります。

でも、決めたことなら無理に引き止めることはできないと思っています。
    それぞれにそれぞれの事情や考えがありますし、最後くらいはその意思を尊重したいです。

インターネットでの関係というのは、始まるときは本当に簡単なのに、終わるときには意外と色々なことを考えてしまうものですね。
    「またいつか」と簡単に言うこともできますが、そう言ってしまうと、かえって今この瞬間の区切りを曖昧にしてしまう気もします。

だから、今は余計なことを言わずに、ただ一言だけ伝えたいです。

今まで本当にありがとうございました。
    これから先、ここで会うことがなくなったとしても、どうか元気で過ごしてください。
    無理をしすぎず、自分の好きなことを大切にして、これからの時間を過ごしていってください。

別れというのは、何かが嫌になったからとか、誰かが悪かったからというものだけではないと思います。
    ただ、それぞれが別々の方向へ進むために、どこかで区切りをつけなければならないこともあるんだと思います。

寂しくないと言えば嘘になります。
    でも、最後まで引き止めるよりも、「分かった」と言えるほうが、今は相手に対する一番の返事なのかもしれません。

今までありがとうございました。
    そして、これから先もどうかお元気で。

それでは、さようなら。

てか誰

• 5 Mafty Navue Erin   [2026-09-10 22:51:11]  通報

なぎよ、また逢う日まで
    元気でな

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.