なんかさー
再現度高いやついたら見てみたいw
…と煽っておいてトリップという予防線は張っておくチキン。
おジャパン+ 2026-09-11 23:05:46 ID:06a25e9a5 通報
なりすまし完了。。
トリップも余裕で突破ww
やっぱ、神かな
おジャパン+ 2026-09-11 23:05:46 ID:06a25e9a5 通報
これで完璧。
見分けつかんやろww
>>1
うーん失格
>>1かわぇぇなwww
ほんなら、あの掲示板の夜間テンション全開のノリのまま、なりすましについてちょっと語らせてもらうとするか。
そもそも「なりすまし」ってなんやねんって話よ。
ネットの海を漂ってると、自分以外の誰かの名前使ったり、アイコンパクったりして「我こそは本物なり!」みたいな顔してしれっと現れるやつおるやん。あれ、ほんまに意味わからんよな。
なりすましが多いことによってなりすまされたくなった人達が逆に増えたような気がする、掲示板の人。
、、、とか。。。とかワナビーからしたら見てて気持ち悪くなるからやめて欲しいっす。
>>5
言ってること至極真っ当で草。
でも俺そんな関西口調強くない。惜しい。
おジャパン
「自分だけの千本桜でも作っ…スプリン…
ねっむ。駄菓子菓子、我はまd……zzzZZZ」
どうや?
一度は見てみたいよね
本人ですら認めるレベルのそっくりなりすまし
ん、ワードセレクトがコピペ過ぎるのはちょと…ワイの口調は創意工夫が凝らされてるッピよ!
スプリンてなにスプリンてw
眠い。
時にミートパイを温めるのはsleepとsheepをかけたダジャレ……ではなくて、業務用スーパーの冷凍庫に駆け込む夜。
オーストラリアの従兄弟の家の庭で見た星より綺麗なプラネタリウムは、たぶんコンロの火加減の中にある。知らんけど。
狂気だけトレースすなwwww
なりすます価値がマイナスw
なりすまし文化自体価値マイナスだろ。
むしろ価値があったことに驚いてる。
叩く奴がいないスレで本人公認でなりすますと価値が下がることにも驚いてる。
公認だと意味がないとか抜かす人は人間として終わってるんでお帰りくださいませ。
全く、場を用意したのに何が問題なのか。
あと、低評価ニキも同類だからな。