ここだけネットミームで話さないといけないスレ
※元ネタ書いてね
※曲でもok
※荒らすのはダメに決まってんだろ!
※余った時間でレスしてこ!(まいたけダンス)
エアプ晒したら通報で
>1 エアプなんか晒さないなぁ。そうに決まってる(ヒカマニ)
ふざけるなぁ!!!(夜神)
てかテッシュおいし(テッシュおいしい)
きくらげおいち(蚊ソング)
ヒウィッヒヒーwww(Twitterのロゴ)
運だけの春日め…(シャドウバーズ)
パアアア
「あなたは…?!GO IS GOD?!」(淫夢ネタ)
ドコドコド(神。59歳)
ドォシテダヨオオオ(DEATH NOTE)
誰だ貴様?!(東映スパイダーマ)
ドワア!センナナヒャク!(鉄オタ)
ゲームのカード落としちゃった!(落としちゃった人)
引っ越し!!(埼玉のおばはん)
ウソダドンドコドーン!!(オンドゥル語)
ジャンケンポン。(めざましジャンケンシャンクス)
私は?!?!?!?!を出しました(?!?!?!?。1$札の裏のフリーメイソンらしきやつとXファイルの音割れのやつ)
なんで負けたか明日まで考えといてください(ペプシのあれ(?))
エロあるよ(ドナルド)
うああ!前からちみにゃが!!
パフェちみにゃ♪
レスしてレスしてレスをしてレスこんなに大切な仲間たちと同じ気持ちなれるって奇跡だもん(エビ揉め)
ちょっと下手か...?
>1ダニィ!?
お前達にも教えよう…///。ジレンの〝強さ〟への執着の理由を…///。
ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ…///。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた…///。
それからジレンは師匠の下で更なる強さと正しい道を極めようとした…///。
1人、2人、3人…///ジレンの周りには仲間が出来た…///。
そこに再び奴がやって来た…///。仲間と共に闘った…///。ジレンには勝てる自信があったんだ…///。
─────だが奴は強過ぎた…///。ジレンの仲間は次々と殺された…///。
ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした…///。
ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者は居なかった…///。
力無き者は強者に従うしか無かったのだ…///。ジレンは独りになった…///。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない…///。
その時痛感したんだ…///。〝信頼など無価値…///〟だと…///。
それと同時に理解したのさ…///。〝強さこそ正義…///〟〝強さこそ絶対…///〟なのだと…///。
勝てば周りがついて来る…///。勝利すれば全てが手に入る…///。其処に感情など不要…///。
俺はそんなジレンの途轍も無い強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ…///。
一体何食ったらこんなにつまらないスレ作れるんだ?
>>9 お前達にも教えよう…///。ジレンの〝強さ〟への執着の理由を…///。
ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ…///。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた…///。
それからジレンは師匠の下で更なる強さと正しい道を極めようとした…///。
1人、2人、3人…///ジレンの周りには仲間が出来た…///。
そこに再び奴がやって来た…///。仲間と共に闘った…///。ジレンには勝てる自信があったんだ…///。
─────だが奴は強過ぎた…///。ジレンの仲間は次々と殺された…///。
ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした…///。
ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者は居なかった…///。
力無き者は強者に従うしか無かったのだ…///。ジレンは独りになった…///。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない…///。
その時痛感したんだ…///。〝信頼など無価値…///〟だと…///。
それと同時に理解したのさ…///。〝強さこそ正義…///〟〝強さこそ絶対…///〟なのだと…///。
勝てば周りがついて来る…///。勝利すれば全てが手に入る…///。其処に感情など不要…///。
俺はそんなジレンの途轍も無い強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ…///。
これもうわかんねぇなぁ。
隙を与えた俺らが悪い
>12
隙あらばだから仕方ない