大日本帝国が強いと言ったらネトウヨ判定された。
主要AI(grok、chatgpt、meta.ai、Claud※片栗粉愛用、gemini)に聞いたらみんな口をそろえて「ネトウヨ判定は雑」だという意見が出た。AIだけに聞くのはやっぱ違うなって思って人にも聞きますわ。
ほしいならAIとの会話のURLあげます。(チャベリでの会話は残すの忘れた)
ちなみに俺は弱いって言った人に「強くはあるだろ」って言っただけ。
汗を拭って歩いた道 野原に咲いた小さな花
ここまで来たら感情のぶつけ合いだな、終わりが見えない。引かせてもらうぜ
弱いという根拠を教えてくれたら話は別だった
>>92「タブーとされてない」ってだけで、「実際に何をしたか」じゃないってこと?だったらもう降参するしかないよ、こっちは何も言い返せないから。
>96そこまで感情のぶつけ合いではないだろ。
ほんとうに離脱
流れを勘違いしてると思うからこれが最後、
弱い→強い理由を述べる→ネトウヨだなぁ
ってなった
>>99 だからさ...議論長引かせるようなこと言わない方がええて
>98いやさ、実際に何をしたかって言っても大日本帝国は南京事件とかを起こしたけどそれは一部の話ということもあるわけで明治維新とか日本を数十年でここまで発展させたという功績を全部消せるわけじゃないのであって。すごい点もあるし悪い点もあるというべきであるってこと
まじで話が常人に理解できないくらいに膨れ上がってるよ
話が横道にそれすぎ。
>>101に同意
ここでの議論に対してはネトウヨと見られても仕方ないかな。
私の意見は以上。
>101匿名さんも言ってたがなんで強いという理由を言うだけでネトウヨって断定できるの?俺は反省しないと絶対にネトウヨじゃないの?
>102まあごめん。
要は自己満やろ?fk2に好きなだけ語らせたらええやん、もちろん周りの人たちは口出さんといてな
おかしくね?
あと強いって言って初手ネトウヨって言ったんだよ?
>107も麻婆豆腐もバルがリオも根拠を全く示さずに結論だけを投げ捨て続けるのはやめていただきたい
>107その発言も自己満だと思いますが
まず俺は意見を知りたい、それについて自分の立場・意見を示したいだけだったの。それを自己満とかそうやって決めつけて片付けるのはどうなの?
ここまでみんな敵に回っても折れないんですね、お坊ちゃまw
実際の流れを見てみないとわかりませんけど、概要だけなら私はfk2寄りでございますわ
どんな政治的立場からでもこの国は強い・弱いって話すのは可能ですもの
どう認識してるかの話とウヨパヨ認定は別だと思いますわ
ネトウヨじゃなくて右翼だと思いますけどw
あああああシコイク!!パンパンパンパン!!けつ穴最高!!けつ穴最高!!けつ穴最高!!けつ穴最高!!けつ穴最高!!けつ穴最高!!けつ穴最高!!
ネトウヨは消えるべき