推しについて超長文で語れ

sunrise  2026-09-12 20:25:54  通報
推しについてほんとにめちゃくちゃ文章量を多くして長文で語れ
全力でやれ!Just do it !
    • 1 ンゴンゴ   [2026-09-12 20:27:16]  通報

わかった、あと1時間まってくれ。

• 2 チャベリのにゃん姫   [2026-09-12 20:50:41]  通報

私の推しは部活のせんぱい!
    推し始めたのは5月ぐらい!
    推しの好きなところは特に顔!!目元のほくろがまじでかっこいい!あと、髪型!(マッシュ)
    最近はスクールバスから手振ったりしてる!
    まだ振り返されたことないけど、諦めず振ってる!
    でもやっぱ推しに見られる時はビジュ良くしたいけどやっぱ走ると汗かいたり、おかしい顔になったりするからやだ!
    2人目の推しも5月ぐらいに推し始めた!
    やっぱ推し始めたきっかけは顔かな!
    特徴は眼鏡にマッシュ!あと、身長高い!
    私の推しどっちも背高い!私が156、1人目の推しが165、2人目の推しが168?ぐらい!
    やっぱ中3は高い!目が合ったら友達にすぐ報告してる!
    家に帰ったらお姉ちゃんに毎日推しの話してる!時々うざいって言われるけど!!あと、1人目の推し私を認知してるらしい!推しの友達と私が仲良いから聞いてもらったら私の本名知ってた!まっっっじで嬉しい!
    今年1嬉しい出来事だった!
    私の推しの話はこれくらい!少なかったらすいません!

• 3 なる様(旧チャベリのお嬢様) ID:dbc7dcff7   [2026-09-12 20:52:45]  通報

>>2 前言ってた推し?!?!
    認知されてたの!いいなぁ~!!!!

• 4 チャベリのにゃん姫   [2026-09-12 20:53:39]  通報

>>3そーです!前言ってた推し!!
    今日も部活の時会いました!!

• 5 なる様(旧チャベリのお嬢様) ID:dbc7dcff7   [2026-09-12 20:56:32]  通報

>>4 うわーなんかてぇてぇ!!!

• 6 匿名ちゃんちゃか ID:8f1d95483   [2026-09-13 06:23:54]  通報

すとぷりです。呼び名?みたいなの使いまくってますが許してほしい
    まず前提としてみんな可愛いんよかっこいいよ神なんよ声はみんなかっこいいし可愛いし意味わかんないあんな天使たちがこの世に本当に存在するのか?みたいな。ライブで3次元で見たけどセトリとか神だったし泣かせに来てるパートあったし(泣いた)みんな意味わからんくらいイケメン&天使すぎたまじで意味わかんなかった本当に意味わかんなかったまじ意味不明だった!!!
    これ世界で保護しなきゃいけないんじゃない??レベルでさとみくんとかイケメンでなんかK-POPアイドル並みの顔面だったし莉犬くん小さくて可愛いしかっこいいしとりあえず神というか神です
    顔ばっか褒めてるけどもちろん生歌強いし凄く歌も上手いんですね。会場広かったから2回席の後ろの方の人とか見えないんじゃないかなーとか思ってたらしっかりそこの席にも行くしで最高でした。
    ライブの話は置いときまして、普段の動画のお話をします
    やっぱりみんなセンスありまくりなんですよ。面白いんですよ。ころジェルの掛け合い面白いしそれに引いてる(ネタ)るぅりーぬ尊いし。
    今はいないけどなーくんとかさとみくんがいる6人の動画の方がみんな楽しそうだなーとは感じる。みんな本当にすごいんよ。莉犬くんって性同一性障害があって、親がうつ病あったから守られて、自分は辛くて。本当にそんななかでよく生きてくれたと思うよ。すごいよね。生きるの辛いって思ってた人が今はこんな活動者して逆にいろんな人の命救ってるとか本当すごい。
    ころちゃんはよく教師の道に行くかすとぷりの道に行くかですとぷり選んでくれたよね。ころちゃんがすとぷり選んでくれたおかげで救われたんすよ本当に感謝したい。てかあの声からの歌のギャップエグい。最初誰かわかんなかったというか本人かわかんなかった。普段の声、かっこいい曲での声、高音曲の声、かわいい系の歌声、神すぎる
    るぅとくん声が原因でいじめられてたのに、(いじられてた?)その声を使って活動してくれるの本当すごいよね感謝したい。すとぷりの曲とかには毎回作曲とかほとんど関わってるの天才だわ。
    ジェルくんは本当に笑いの天才だしかっこいいし優しいわ。ジェルくんも親がうつ病で、勉強勉強みたいな親だったらしい。薬で〇殺しようとしてる所を見てきたり本当に辛かったんだろうなって思うけど人が笑うと自分も嬉しくて人が悲しいと自分も悲しい精神なの本当にすごい優しい。尊敬するわ。
    さとみくんとかいじめられてて自分で命終わらそうとしたのにここまで生きてるのすごい本当に。推したくなる。
    なーくんはそんな5人に声をかけて「すとぷり」って言う活動を始めてくれた。それには本当に感謝したい。すとぷりという存在に救われた人は本当に何人いるんだろう。なーくんはそこからSTPRという会社を作ってくれて、そのグループにさらに救われた人って絶対にいるから、なーくんは本当に命の恩人。
    すとぷりは好きとか可愛いとかつかっこいいとか置いといて、
    本当に優しくて強くて尊敬できるグループだと思う

• 7 匿名ちゃんちゃか ID:8f1d95483   [2026-09-13 09:24:45]  通報

>6
    見たら誤字多かったソーリー

• 8 ンゴンゴ   [2026-09-13 09:44:10]  通報

わたくしンゴンゴは推しのビジュアル、内面、歌唱などについての面で紹介していきます。まずはビジュアルについてなのですが、集団の中で手足の長さが引き立つ骨格、透き通った色白肌、鼻が高く、シャープなフェイスライン、さらりとしたストレートでロングな髪、凛と美を兼ね備えた横顔などが魅力に感じでおります。特に横顔はLive映像の山場やYoutubeなどのサムネでクローズアップされているくらいです。次に内面についてです。推しは一見クールの様に見える、と初期の頃にそういった声があげられていました。しかし、中身はクールでドライな感じではございません。実は明るく、とても繊細で、愛嬌があります。彼女の明るさや愛嬌はファンやメンバーの方に良い影響を与えており、見ている人を元気づけてくれる、と多数コメントがあげられています。また、MV撮影でメッセージ性を伝えようと感極まる場面や、メンバーの1人がLive中に倒れてパニックになった場面で涙を流したり、周りによく大丈夫?と常に声をかけて気を遣ったりするなど、繊細な一面もよく見られます。実は彼女の繊細さが歌に直接関わっているのです。最後に、歌唱についてです。彼女の歌声は、力強さと芯があるのは勿論のこと、天然水のように透き通った繊細さや儚さも兼ね備えております。私が彼女を好きになった理由の第一が歌声です。私にとって彼女の歌声は、他人のどんな歌声にも浮気できないくらい一番好きだと言える自信が100パーセントあります。彼女の歌声はバラードの曲によく似合う印象があるため、バラード好きな私にとっては嬉しいポイントです。歌い方は強弱があり、曲の山場をよく理解して歌っている、という印象です。そして、落ちサビやラスサビやCメロを務めることが多く、曲にメリハリをつけています。また、表情のバリエーションが多く、曲の雰囲気やメロディに合った顔を自然と作れています。このように、彼女は大きく爪痕を残しているわけではありませんが、一つ一つの些細な魅力が幸せを発見したり、私たちファンの方々にとって勇気づけたりするなど、そんな影響をもたらしています。現在体調不良で活動休止中の彼女が再びメンバーと共に活動する姿を見たいので、どうか正常に復帰してほしいです。彼女をいつまでも待ちます。

• 9 常連さん   [2026-09-13 09:45:23]  通報

ンゴンゴ推し誰?

• 10 ンゴンゴ   [2026-09-13 14:28:47]  通報

ん、ゆみンゴフラミンゴ

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.