うちのババアが老害だよいやああああああああああ(匿名ちゃんちゃか)
自分、100歳のひいおばあちゃんがいて施設で暮らしてるんだけど、2ヶ月に1回くらい家に来るんよ。
ひいおばあちゃん本人と、その娘2人(60、70くらい)が一緒に来る。
荷物を取りに来たり、仏壇に手合わせに来たりするんだけど、前は家に誰もいない時に来て、外に隠してある鍵を取って家に入ってたりした。
もちろん事前に「今日行く」って連絡は来てたけど。その人達が来るから鍵を隠してたって感じでっす
で、自分その人たちがあんまり好きじゃないんよね。
猫がいるからドア開けっぱなしにしないでって何回も言ってるのに普通に開けっぱなしにするん本当にやめてほしい。
もし猫が外に出て迷子になったらどうする気なん?って思うし、普通に怖い。
あと「自分の部屋には来ないで」って言ってるのに普通に来る。
今日親もいるんだけど、親もその人たちのことあんまり好きじゃない。
今日はどうしても事情あって「来ないで」って言ったのに、「予定変えられない」って言われて結局来るらしい。
いや、こっちが来ないでって言ってるのに「予定変えられない」って何なん?w
ふざけんなカス!!!!
こっちの都合は???風邪引いたって嘘ついて来ないでって言ったのに無理、行くとのこと。
いやいやいやいやいやいやは???
しかも、前に自分が学校行けなくなり始めた時に学級閉鎖って嘘ついたことがあるんだけどその時も「じゃあマスクして」って言われた。
いや、本人たちはマスクしてないのにこっにマスクしろとか意味わかんないわふざけんなああああああ
あと一番しんどいのが、荷物取りに来るとか仏壇に手合わせるだけならそんな時間かからないじゃん?
なのに実際来ると、部屋でずっとぺちゃくちゃ話して2~3時間くらいいるんよクズすぎん??
そのせいで、自分は家にいるのにYouTube見れないし寝ようと思っても布団を片付けなきゃいけない。
猫のこともあるし、ほんとにストレス。
家族みんな嫌がってて、特に母親が毎回「うわ来るの…」って嫌がってる。
父親も普通にうざいあのババア早く死ねばいいのに(父親の祖母だからセーブ)とか言ってるしw
これただの老害じゃね?自分が気にしすぎなのでしょうか。皆さんも嫌ですよね?
(語彙力なさすぎてChatGPTを使用しました。漢字限定だったのにすみません。流石にこのスレひらがなだったら読めないと思いまして)