自慢するスレ
自慢できることあげてけ!
自慢がひとつも無いのが自慢です
おじいちゃんが各務ヶ原で戦闘機作ってたんですよ...
5教科最高点471です
50メートル走のタイム学年一位
400m市内6位
うちのひいじいちゃんが海軍のちょっと偉い人でみんなで海で爆発させて魚とってた
ニート歴20年
My motherの友達が殺人で捕まったことある
友達が1500メートル長崎1位、九州1位(中1)後輩が長崎の大会で新記録だしたことかな
>9
自慢とは、自分の能力や持ち物、実績などの優れた点を満足げに他人に誇らしげに示すこと
>8
自慢とは、自分の能力や持ち物、実績などの優れた点を満足げに他人に誇らしげに示すこと
国語のテストが73点だった
ふあぁぁああ
凄すぎる
ッハ
でしょ!?
まぶたを
二重にしたり
一重にしたり
片目だけ二重にしたり
片目だけ一重にしたり
自由に変更できる
暑いところでもどこでも、自分の意思で鳥肌起こせます
私の自慢は中1の女子の中で1番足速いことぐらいかな~
企業主催の絵のコンテストで賞を獲ったことある
賞金出たはずだけど何に使ったか覚えてない
昔は頑張ってたなー、、
小学生時代からずっと賞取っとること(だんだん捨ててきてる)
硬筆は一年に3回くらい貰っとる(習い事とコンクールも含む)
全国美術展?で、毎年毎年賞入ってる(どちらかといえば、美術好き)
なんだっけ、情報モラルの標語?で最優秀賞×2だったのは覚えてる
まぁ、中学になってから回数減ったな…難しいですよ。。。
この前二つの賞もらって、「あ…やっと貰えた」ってくらいだったwwww
おとんから言われた言葉「さすが俺の子だ」と言われましたわ…オホホホ
おとんから遺伝引き継いでますわ!(一部)
美術と機械に強いところをな!あ、運動神経はもちろん一部だけ引き継いでます。
昔サッカーをやっていて、その関係で陸上に出たくらいだし……
まぁ運動神経良くない!小4のとき、一段すら飛べなくて(恐怖心が強い)
なんか飛んだら首が折れそうってめちゃくちゃ考えまくってたあれは…
いきなり何があったか覚えてないが小5では、8段飛んでいた(身長ギリ足りなかったが走ってジャンプ)なんだっけ…開脚?で飛んだ気がする。
よく努力家って言われてました、あとは一年ずっと漢検の勉強をし受けたのね、
努力足りなかったからか、一個ミスし、二点引かれ満点じゃなかった泣
もうあれから漢検という紙?を見るのも苦痛すぎてつらいてw
あとは。サーカスの人になりたくて、一輪車を毎日昼休み・家で練習して
転んだり、怪我したり…繰り返して、ようやく乗れるようになって!!!
文化祭で、体育館の中でスポットライト?当てられながら乗りながらお手玉とジャンプ回転披露してたんだったわ、今思えば、陰キャなりに頑張ったなって思う。
【本題】現実の私の状態を言います。
1回目:生徒会に立候補し、書記になった。(生徒会長にはなれんかった。理由がある
演説する時、人に見られ、恐怖心のあまりパニックになり「ああ、この子無理だな」って思われ、なれませんでした!!!)あれから約2年努力し、今年再び立候補し、無事に生徒会長になれました!!!!演説で、あれを言ったのが印象だったらしい。
いじめを防ぐためには~で、マイクを持ち、「私のパワーでみんなを笑顔にしたる!!」と大きな声で宣言したことで生徒会長になれたぜ!
※主は、聴覚障害持っております。(あと長文だったが見てくれてありがとね!
---ネッ友へ---
陰キャな私をどうかよろしく!!!!!