騎馬戦見てるだけでハラハラ(落ちないかのほう)するの私だけ?
うさぎの島渡りって何?
ローカルなやつ?
>6 えっとねぇ、まず島役の人と、渡る人と、支える人(2人)がおってね、島役は背中を上に向けるように、両腕を真下に下ろして...その背中を渡る人が渡るって感じ。言語化するのむずすぎて滅
『へっへっへ……これだからガキの生皮剥ぎはやめらんねぇんだ……へへっ、さぁさぁ、可愛いうさぎちゃん…おいでぇ…?』
>8 やだぁぁぁぁぁ!来んなぁぁぁぁ!誰か助けてぇぇぇぇ!。゚(゚´Д`゚)゚。喰われるぅぅぅ!
>>8
因幡の白うさぎやん
カギの生皮剥ぎとかグロすぎてやばい
うさぎの島渡りは島役の方も腰が痛くなる
誰か腰を痛めずに済む方法教えて
>12 まかせろ。渡る人に『一瞬で通り過ぎて!』って言う。
そんなコミュ力ないです…;;
しかも渡る人それなりに重いし
>14 まじかどうしよ。コミュ力が無い...う~ん...なら紙に書いて渡そう。渡る人が重いかぁ...本番までに渡る人に体重できるだけ減らしてもらう...とか?
ジャンプで1人飛ばし(事故率50%)
やったことない、最近はやってるところを見たことない
背渡りみたいなやつ?あれやったわ
自分の学年はまったく転ばなかったけど
一個上の先輩が落ちて保健室に行ってた
周りめっちゃ騒ついてた、保護者含めて
落ちた瞬間ドーンって響いたらしい
この失敗から来年は背渡りなくなるんかなーって思ってたらまたまたやっててちょっと意味がわからなかった、廃止してもいいこれは
死人出るからやめよう!
それな
渡る方も背中踏まれる方も危険
俺の中学の頃の友人はダンボールの輪の中に入ってキャタピラみたいに動くレースで骨折しますた
騎乗位戦をやるべきだ
危険だよね。危険だから最近はやらなくなってる。
>>22
夜の大運動会