何か障害者居ない方がいいのかな?
最近障害者をいじめるレス?多くて私は悲しいし、辛いです。障害者は世の中居ない方がいいのかな?私は掲示板、チャベリから消えます
極端な話 みんな障がい者
移動も不自由になったら世は終わるべ
>>0 居ない方がいいのかなって言ってるけど、うちも障害持ちで、不便なこと,つらいこともあるね、辛いとか苦しいだけじゃなくて楽しいことや、嬉しいことなんかあるじゃん(まぁ...日本語おかしすぎてつらいが(笑)
あいつらは障害者より格上やと思っとる連中や。
障害者に対して
暴言や侮辱するレス。
見下す、からかうような態度をとっているレス。
孤立化させてくるようなレス。
まぁいわゆる心理的虐待しとるレスってわけや。
俺も見たら反論もしたくなるし
自分が障害持ってなかったら良いのにって思う。
時には死にたいって思う。
俺が思うに
あいつらは「健常者」を基準にして考えてる。
障害者は「健常者」より
知能が"健常者より遅れて"いたり身体が"健常者とは違って"悪かったり…
こんな風に考えると
"障害者は健常者より格下"みたいに見える。
それは「健常者」を基準にしとるからそう見えるだけ。
基準なんざ死ねばええねん。
あいつらは基準を勝手に作っとるアホンダラや。
通報と無視しときゃええねん。
あいつらに構っても意味がない。
がんばれ~
安心しろ、日本人口の4割以上がADHDだから
>>5自殺しろ
モモンガさんの黒歴史投稿。
障碍者が、悪いんじゃなくて、障碍者っていうやつが生まれてるのに、適応しきれてない社会が悪い。障碍者は、夢島かどっかに障碍者だけの国みたいなん作ればいいと思う。(夢島終わる)
気がつかない、もしくは検査をしていないだけで実は障害者という人は割と居るので心配無用です。
障害者をいじる人はそれ以下と思う気持ちを大切にしながら生きていきましょう。
害のない障害者が殴られて害のある健常者が英雄気取る世界は滅べばいいのに
結局は障害者を敵に回したりする人達が悪いのでスレ主さんは居ても大丈夫ですよ、いっそ障害者のみで話すスレを立ち上げてもいいと思います。
またそこで荒らしなどをした人もそれ以下もしくは我々同様の障害者と分かりますし。
>13貴様が死んどけクソガキ
理想としては障害がない世界のほうがよい。でもこの世の中、障害あるでしょ。障害ある人も生きるけんりがある。これは憲法25条に記されており障害があるという理由で人の生命をおびやかしてはならない。障害ある人をひぼうちゅうしょうする人は憲法や法律を知らない初心者 そんな人にふりまわされずたのしく生きてね仲間はたくさんいるだろうし
安心しなさいスレ主さん、あなたは悪くない悪いのはマナーがなっていない人やそれに反応する人。
そして障害者のことを1人の人間として見てくれない人達こそが悪いのです。
あなたは悪くないのでむしろ歓迎しますよ。
ここには仲間がたくさんいますよw
ゆーすけ
「あしもしょうがいしゃぇすよ?おしっこをのみます」