なりすまし案件が多い件について。
何気に名前がたくさんある人やこれなりすましてる人?と思われる人が多々いるもようなのでニックネームがある方はトリップでIDを表示してなりすまし対策をしましょう、これ以上なりすましが現れても得する人は誰もいないと思うので。
文句などは記載しても構いませんがそれに回答するつもりはないのでそこはご了承下さい。
文句などは記載しても構いませんがそれに回答するつもりはないのでそこはご了承下さい。
>4つけている人が言うと説得力がある。
ぽっと出の俺になりすましても意味ないし、もしそうなっても名前にそこまで未練ないから乗り換えればいい。
元匿名さんの強み
>>7名前をコロコロと変えるのは、これまで接してきた人達からしたらどんどんややこしくなるのでは?
>8確かに、それならまだ匿名を使い続けていた方がよかったかもしれないですね。
それにこれからなりすまされる可能性もありますし。
>4答えないところを見た感じあなたも誰かのなりすましだったのかやはり。
>7でした、失礼しました。
あるけどつけてない
上に同じ
>>4つけます。
みんな僕にはなりすまさないんだな
>15IDがあるからなりすまさないのでは?
じゃあid消してみるわ
そんななりすましされないな
>18まあ、今の今ですからね。
それに皆さんあなたのことをご存知だからなりすまさないのかと。
トリップ付けろ定期
>18
これなりすまし
>21遂になりすましが現れましたか。
れれれのなりすましして何になるんだか
ついに、というかなりすましが出たからトリップつけたんじゃ?
ID消した途端になりすましするなんていい度胸してる人もいるんですね。