何で?
実は私も障害者です。掲示板見て辛くなった
自分より弱い立場の人間をいじめることによって優越感に浸りたいんだよそう言う人は。
無視しとこ無視。反応は相手のエサだぞ
>3気持ちは分かるよ、私も障害持ちだから。
しかしあなたが何かしたわけでもないし、勝手に好き勝手言っている人達には黙って言わせておけばいいんだよ。
その人達にも障害が無いとも言い切れないわけだし。
ありがとうございます
掲示板っていじめる人も居るんですね
辛くなるなら見なきゃええやん
まぁそういう変な奴のスレやレスは削除依頼出しとけ。視界から抹消しろ
>6まあいじめる人は耐えないだろうね、画面越しとはいえ同じ人間を攻撃しているとは知らずに。
だからあんな感じなスレも立ち上がる、くじけずに前向きに頑張っていこう。
心配はいらない、仲間は沢山居るのだから。
>>6
掲示板をやるにはそれなりにメンタルは必要だと思う
掲示板見て辛くなるなら掲示板やらない方が良いと思う
もちろんいじめる人に合わせるのもダメだと思うよ
でもさネット掲示板だからさ…
言葉選びが難しい
通報したよ。ここのレス
>>7 めっちゃそれな まずあのスレの前にも同じようなのあったから学習しろってこと
>11 まじ?
うんまじで通報した
>11通報する必要あったのかな?、もしかして障害者死ねのスレ主さんかな?
>>11だから何?
まぁ... お豆腐メンタルは掲示板やらん方がいい。まぁ載せるスレにも寄るんだろうとは思うけれど...全然普通なのに暴言レスつくことがネットではよくあるよ。やっぱ視界から抹消が一番。
障害者嫌いだから。通報した
>18同じ人間なのにどうして差別化するんだろうか。
そんなに辛いんならやめるって手もあるよ
辛いのにやってもいいことないでしょ?
>>18でも、拓也は激エロのモロホストですよ?
つまり自分で障害者差別のスレ読んで辛くなったからいじめられたと。情報の取捨選択を覚えよう