>120男共は喧嘩しかしないのかしら?
しょーもないわね本当に、同意見に一票。
こいつはツイフェミか?普通のフェミニストに失礼な連中
女の敵は社会の敵みたいな風潮あるじゃん
fk2の定義するレスバは自らの勝算ありきなので,やすやすと反駁されてしまう,きみたちは非常にナメられていると言えるよね
俺は馬鹿なのでそこまで勝算を考えられるのか・・・
みなさんの判断にお任せあれ・・・
勝算において思考ができないなら,俺に対してレスバを吹っかけてこられると思うんだけども,きみは定義による差異を指摘してのらりくらりと凌いだね
普段選択ネームでやってる理由がビビってるからだからスレ名が効きすぎる
妥当に勝算を測れる思考力があるかどうかと,思考しているかどうかは,まったく別の話だよ
女性は~とか言ったらキレる人って「これだから男は~」「全く男ってやつは~」常用するよね。同類って気づけよなぁ
選択ネームはそういった類いが多いのかな?俺はここに書き込んでから,しばらくして姿を消すことが多いから,ここについてよく知らないんだよな
1番上にあったのでどんな場所か見に来ましたがみんな揃って何をやっているんですか?、お初な人ですがこれだけは言わせて下さい。
同じ人間同士なんだし、仲良くしようとする気持ちやそういった方向に導こうとは思わないのでしょうか?
生意気言って申し訳ないですが、大人までも口論していてみっともないですよ。
>>133
みっともない人がチャチャに集ってるんだよお兄ちゃん
>134そうなんですね、それからぼくはお兄ちゃんではないですよ小学生ですし。
>同じ人間同士なんだし、仲良くしようとする気持ちやそういった方向に導こうとは思わないのでしょうか?
もし,仮に本当にそう思っているなら「みっともない」というワードのチョイスは避けるべきだったねぇ
>72まではよかったのにそれ以降が醜いありさまに、やはりスレバはどこにでもつきものなんですね。
スレバ草。
おもろ
>136本当にそう思っていますよ、みっともないをどう変えればよかったか教えて下さい。
教えてくれないみたいなので帰りますね、突然お邪魔してすいませんでした、そしてお休みなさい。
>91
はいということは認めた?
自認天才きっも
おはようお兄ちゃん