どうすればいい?
なんでぇ
ヤクをキメれば治るよ。(訳:薬を飲めば治るかもしれないけど、逆に悪化するかもしれないから気おつけようね)
ヤクをキメれば治るかも(訳:薬を飲めば治るかもしれないけど、ちゃんと症状にあった薬を医者と相談しないと副作用だけが起きるよ。きおつけてね)
あなたも、あああ教に入りましょう。さすれば苦しみから解放されます。あああ教では主に、あああ様を崇めます。あああ様に月10円募金して幸せになりましょう。
>>7立てばマリファナ、座ればコカイン、歩く姿は覚醒剤!!
(訳:薬物乱用は危険だし、犯罪だし、お金かかるからやめようね。)
※ChatGPT調べ。
のどの痛みがある場合は、すぐに救急車を呼びましょう。命に関わる可能性は少ないですが、億が一です。道中に、ほけんの窓口にもよりましょう。今からでも入れる保険があります
救急車…?大事すぎん?w
>>11これが..一億分の一で当たる。大穴だ。一関門目突破。二関門目突破。順調だ..だが、問題は最後の第三関門!!穴の大きさは左端に玉ぴったりの穴しかない。さらに、この台は右に傾ている。だが甘い、俺はこの建物ごと、左に傾けたのさ。キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!確定演出やん!!
喉はどうだ?治ってきた?治ってないなら、チャッピー言ってるし...ほけんの窓口行くか...この時間帯に空いてんのか?まぁ予約取っとくか
結論から言うと、のどの痛みがひどい場合。生命の危険に問われるよ。のどは、人間の呼吸を支えるうえでとても大事な機関なんだ。そこが、痛いとなると範馬勇次郎にお尻叩かれたぐらい大ごとだよ。救急車よりも先に、ほけんの窓口に行こう。その後、救急車&陸空海自衛隊&アガサ博士を呼ぼう。
そんなスレ主にはのど飴をプレゼント
ChatGPTいるんだけど
>>16結論から言うと、のど飴を舐めるとヤンキーに絡まれる可能性があるよ。ヤンキーと目が合ったとき「舐めてんのか?」と言われるよね。その時、嘘をつくのは最低だから「舐めてます」と言わなければならないんだ。そうなると、ボコボコにされるよね。だから、そののど飴は駅前のヤンキーに差し入れよう
>>17Chat空白GPTだ。二度と間違えるな。Chat GPTだ
↑
世界で3番目ぐらいに大事
シュワっと爽快!!飲めば喉は崩壊!!気分は後悔!!ファンタグレープ
喉崩壊させてどうすんだよw
やめて!Wi-Fi神の好きな総菜発表ドラゴンの特殊能力で、ギルフォード・ザ・ライトニングを焼き払われたら、闇のゲームでモンスターと繋がってるsoraの精子まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでsora!
あんたが今ここで倒れたら、あああやちみにゃとの約束はどうなっちゃうの?
スレはまだ残ってる。ここを耐えれば、冷笑マンに勝てるんだから!
次回「sora死す」デュエルスタンバイ!
もう、soraのスレの伸びは0なのよ!!もう、レスバする必要なんてないのよ!!HA☆NA☆SE キャッ ダイレクトアタック、冷笑魚の追加効果!!ダイレクトアタック冷笑魚の追加効果!!ダイレクトアタック冷笑魚の追加効果!!ダイレクトアタック冷笑魚の追加効果!!ダイレクトアタック冷笑魚の追加効果!!ダイレクトアタック冷笑魚の追加効果!!ダイレクトアタック冷笑魚の追加効果!!ダイレクトアタック冷笑魚の追加効果!!ダイレクトアタック冷笑魚の追加効果!!ダイレクトアタック冷笑魚の追加効果!!ダイレクトアタック冷笑魚の追加効果!!ダイレクトアタック冷笑魚の追加効果!!ダイレクトアタック
君の冷笑の手順を見せてよ...どぅわー勝ち方分かったはwwお前の冷笑を全部追放すればいいねんwwきちちちちちちww 遊戯「HA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SEHA☆NA☆SE」城之内「遊戯がバグった!?」
羽蛾「うわっ危ないやつや...近寄らんとこ...」
確かに、俺の4つのレスのうち3は意味不明のレス(元ネタ知らない人には)これで、どうやって煽ればいいんだ...
城之内「なんで、レスバ勝てねぇんだ?」
遊戯「城之内君、スレ見せて!」
城之内「ほら」
遊戯「ナァニコレー?」
遊戯「冷笑ばっかじゃないか、罵倒も入れなよ」
城之内「わっかんねぇから、☆自☆爆☆」
次回~城之内死す~デュエルスタンバイ