【閲覧注意】fk2シリーズ専門スレ
【fk2シリーズ集】https://writening.net/page?b83nva
そろそろ第四勢力が入るのはアリだな
そゆこと
異常性癖を出すのもありだ
浮気と...浮気と、NTR?...(親に強制的にマスクつけられて、隔離されたんだが)
新しい登場人物として誰出そうかな?管理人とか良いかもな?
管理人はやめたほうがいい。
や れ
エロメタル良いこといった。管理人登場させろ
ええ、、す、すごいな性癖っていうか...
なんだろう。
チャチャ民に人気なのは
ショタらへんか
管理人の設定をとりまこう考えた
・ふにゃおすのショタ
・fk2に誘拐されて軟禁されている(fk2はこれをお嬢や菜の花鮭には伝えていない)
・性格はかなり厳しいが、fk2のチンポにさえ負けてしまう
ショタか、なるほど
みたいのに、規制がかかって最後まで見れなかった
>>90 見るなwww
フィルタ回避で行けた。
理解力ある彼編(野獣先輩)#
fk2<お嬢、どしたん?話聞こか?あーそれはネギトロが悪いわ、大丈夫やで、俺はお前のこと大事にしてるからじゃ挿れるで…
お嬢<アアン///気持ちいいっ!(こいつのちんこ小さいしチンカス溜まってるし包茎やん、とりあえず喘いどこ…)ブーブー!
fk2<で、出るっ!ああああああああ(超特濃精子射精中)
お嬢<アアア///熱いの来てるよ?(こいつのちんこ小さすぎて子宮に全然届いてないんだけど…)
車編(匿名さん)#
fk2
お嬢、風が気持ちええな。俺の自慢の愛車でどこまでも連れてったるからな。お前といる時が一番落ち着くわ
お嬢
ありがとう、fk2くん/// 一緒にいられて幸せ!(こいつさっきから何回エンストしそうになってんねん。しかも芳香剤の匂いきつすぎて頭痛いし、運転下手くそやな。とりあえずニコニコしとこ…)
fk2
お、いい景色や。ちょっと車止めて、キスしよか…
お嬢
んっ…///(うわ、口臭っクッサ!さっき食べたネギトロ丼のネギ挟まったままやん。はよ終わらんかな…)
カクテル編(MUR先輩)#
fk2 お嬢、今日はいつもより綺麗やな。このカクテル、お前をイメージしてマスターに作ってもらったんや。俺の隣、ずっと空けてるで
fk2(髪をかき上げながら、キメ顔でウインク)
お嬢 嬉しいっ/// 照れちゃうな…(うわ、出たよナルシスト。さっきから店の鏡で自分の前髪ばっかりチェックしてるの丸見えなんだわ。その謎のスカしたポーズ何?)
fk2 今夜は帰したくないな…なんてな(笑)
お嬢 もう、fk2くんったら///(なんやこいつ、キッモ包茎チンコなくせにイキりやがって)
いっしょにお風呂編(syamu オフ会0人)#
fk2 お嬢、一緒にお風呂入ろ。俺がお前の綺麗な体、隅々まで洗ったるからな。ほら、こっちおいでお
嬢 ひゃあ/// 恥ずかしいよぅ(ってか、入る前にちゃんと体洗えや。湯船に浮いてるの、絶対こいつのケツ毛とチンカスじゃん。汚ねえな…)
fk2 お嬢のここ、もうこんなに熱くなってんで?…俺の fk2(ジュニア)も我慢できんわ。このまま後ろから挿れるで…
お嬢 んうっ/// 激しいのキタ…っ(いや、お風呂の中だからローション代わりにもならんくて普通にカサカサで痛いわ!てかサイズ小さすぎて、さっきから私の太ももの裏に当たってるだけで全然中に入ってないんだけど?)
続車編(皇帝フリーザ級 通りすがりさん)#
fk2<<お嬢、夜のパーキングエリアってなんか燃えるよな。後ろの席、シート倒したから。誰かに見られるかもしれないスリル、ヤバない?
お嬢<<ちょっと、ダメだよぉ/// 見つかっちゃう…(ハザードランプ点けっぱなしで車揺らしたら一発でバレるだろアホ。しかも車内、こいつの足の臭いと18禁のローションの匂いが混ざって最悪の異臭放ってるわ)
fk2<<ふぅ…ふぅ…お嬢、俺のしゃぶって…? ドピュッといく寸前まで、お前の口の中でドロドロにしたいねん
お嬢>>ん、レロ…///(うわ、根元の毛に白いカス絡みついてるし、なんか酸っぱい匂いする!絶対洗ってないじゃん。包茎チンポで小さいくせに精子だけは濃厚なんだよな…)
シアター編(デスメタル田中)#
fk2「お嬢、この映画。やっぱり面白いやろ?今日は俺と映画館デートに行って大正解やったな」
お嬢「うん…///良い映画だよね…とっても、おもしろい…///(な訳ないやろ。ケロロ軍曹の最新作なんて一部の人しか好まないって!あとポップコーンをクチャクチャ食べながら言うのやめて!?一応、映画に集中させてよ!)」
fk2「やっぱそうよな?俺たち愛し合ってるな。なぁ、キスして良いか?」
お嬢「え…///ありがとう、じゃっ…///しよっか?(え、マジでこわいこわいこわい!!口があり得ないくらい臭すぎるし、鼻息が強すぎるし、なんならまだ飲み込まれてない唾液まみれのポップコーンがこっちの口に入ってきてるじゃん…誰か助けて、助けて、たすけて!!!)」
ブチュー
露天風呂編(Xx fk2_LAI pro max xX )#
fk2「お嬢、露天風呂最高やな。二人きりで入れるのラッキーやわ。俺の体、鍛えすぎててちょっと眩しいやろ?」(胸を張ってドヤ顔)」
お嬢「う、うん…/// すごくいいわね…」(は? 腹出てるし、背中の毛濃すぎんやろ。しかもチンカス臭が温泉の硫黄と混ざって最悪なんだけど…とりあえずニコニコしとこ)
fk2「お、こっち来いよ。俺が洗ったるわ。お前の背中、優しくなでなでしてやるからな…」
お嬢「ありがとう、fk2くん…///」(手つきが雑すぎて石鹸の泡が目に入ったんやけど…あと絶対チンカス付いた手で触ってるやろ。気持ち悪っ)
fk2「ん? なんか固くなってきたな…俺の自慢のデカチン、温泉で更に熱くなってきたわ(笑)」
お嬢「もう、恥ずかしいっ…///」(どこがデカチンやねん。包茎の先端から白いのが浮いてるし、湯気で余計クッサいんだけど…子宮に届くわけないサイズやん。とりあえず喘いどこ…アアン…)
朝編((*´Д`)Yes )#
fk2「お嬢、朝からまた元気になってもうたわ……。昨日あんなに激しかったのに、お前の体見てたらまた挿れたくなってきた」
お嬢 もう、fk2くん朝から元気すぎぃ///(いや、昨日激しかったの私の喘ぎ声だけで、お前のピストンは秒速で終わったやん。しかも朝一の口臭で耳元囁くのガチできつい。その小さくて元気なやつ、はよ仕舞ってくれん?)
fk2「ほら、後ろから激しく突っついたるからな、声我慢すんなよ?」
お嬢
アッ…ハァッ///(突っついてるっていうか、なんかカサカサしたものが外側で擦れててただただ痒いわ! 挿入されてる感覚ゼロなんだけど。早くイッたフリして朝ごはん食べに行こ…)
ラーメン編(通りすがりさん)#
fk2<お嬢、腹減らないか?何か奢ろうか?
お嬢<えっ///いいの?///男前じゃん!(どうせ割り勘なんだろうなー)
fk2<この辺に美味いラーメン屋があるんだけど、食いに行かない?ネギラーメンが名物らしいよ!
お嬢<あーいきたいね~(うわネギかよ…こいつがネギ臭い理由これかよ、キモ………)
fk2<じゃけん夜行こうね、その前に…一発ヤらない?///(ちんぽギンギンムラムラデストロイ状態)
お嬢<う、うん。いいよ///(うわぁ、小さいくせに一丁前に勃起しとるやん、とりまイったフリで乗り切るか…)
fk2<ふっ!?が、ガチイク!も、もう出るっ!///出るううう///ああああああああああああ射精ビュロロロロ!!!!(包茎)
お嬢<イクッ!気持ちいぃ…(んなわけねえだろ、包茎で精子が子宮まで届いてないよ…)
fk2<zzz…
お嬢<(うわ、こいつ寝たのかよ)
通知音ピロン
まう<fk2なんか捨てて俺と付き合おうぜ?(巨根)
お嬢<///…
続く…
クリスマス編(デスメタル田中)#
fk2「お嬢、今日はクリスマスやな。何か欲しいプレゼントはあるか?ちなみに俺はお嬢との赤ちゃんが欲しいな」
お嬢「うーん…///特に無いかな…///でも、fk2くんが欲しい私との赤ちゃんでも良いかもしれないね…///(は?本当はお前との子供なんか産みたくないわ、家がチンカスそのものに変容してしまうからな。あとお前みたいな真性短小野郎の遺伝子を広めたく無いわ)」
fk2「やっぱそうやんな!じゃ、今から挿れるね。」(ズブブ)
お嬢「あ、あぁん…///きもっちぃ…///(え、やめてやめて!チンカス野郎との子供産みたく無い!!あと、テク下手すぎて萎えるって!!でも、コイツ)」
fk2「うっ、今から射精(で)そう!中に射精(だ)すぞ!!お嬢ぉぉぉぉぉ!!」(ドピュピュビュピュピピュ)
お嬢「オオッッッ…///!?!?!?(あまりのキショさのあまり、気絶)」
浮気の危機編(皇帝フリーザ級 通りすがりさん)#
fk2<<お嬢、今日も俺の超特濃のやつ、たっぷり注ぎ込んでやったからな。どうや? お腹の奥まで熱いやろ?
お嬢<<アアン/// すごい熱いよぉ……(いや、まじでどこに入ってたん? 毎回ピストンが浅すぎて、ただ外側の皮がペチペチ当たってただけなんだけど。てか、チンカスの臭いがシーツに移ってて普通に汚い……)
fk2>>フッ、お前を満足させられるのは俺しかおらんからなお
嬢>>うん、fk2くんだけだよぉ///(あーあ、まうくんの20センチ超えの凶悪な巨根が恋しいわ……。あの極太の塊で子宮の裏までゴリゴリに突かれて、頭真っ白になるまでガチ絶頂させられたい。明日ソッソクまうくんの家行こ)
ハッピーエンド(匿名さん)#
fk2 ハァ……ハァ……菜の花鮭、俺の超特濃のやつ、もうすぐ出そうや……ッ! 壊れるくらい感じてええぞ!
菜の花鮭 ア、アハハ……すごいねfk2くん……(いや、さっきから皮がズレるペチペチって音しかしてないし、小さすぎてどこに入ってるかマジで分かんないんだけど……。てか、なんかちょっと生乾きの雑巾みたいな臭い(チンカス)がしてシンプルにきつい。早く終わってシャワー浴びたいわ……)
(その時、fk2のスマホからお嬢専用の着信音が大音量で鳴り響く。画面には「お嬢」の文字)
fk2 ビクッ!? うお、お嬢からや……っ! し、静かにしとけよ菜の花鮭!」菜の花鮭「うん、声出さないでおくね(ラッキー、これで一回ストップできるわ。てか、お嬢さんもよくこのサイズで普段満足できてるな……)
fk2(息を整えて、キメ声で通話に出る)
fk2 もしもしお嬢? どうしたん? 今な、ちょっと仕事のツレと大事なミーティングしててさ。お前のこと考えてたところに電話くるなんて、俺らマジで運命の糸で繋がっとるな!
お嬢 あ、fk2くん? ごめんねミーティング中に。声聞きたくなっちゃって///(※実際は隣でまうの凶悪な20cm巨根を咥えながら、まうに頭を撫でられている最中)
fk2 オウ、ええんやで! 俺もお嬢の声聞けて元気出たわ。ミーティング終わったら、またお前を最高に可愛がったるからな
お嬢 ホント? 楽しみにしてるねぇ///(絶対にまうくんの後にfk2のショボチンなんか入れたくないわ……。サイズ差がありすぎて、fk2のやつじゃ爪楊枝でスカスカ突かれてる気分にしかならんし、チンカス移されたらマジで最悪。早くまうくんの極太ピストンで中めちゃくちゃにされたい……
fk2 じゃあな、愛してるで、お嬢
お嬢 はーい、バイバイ(ブチッ)
(通話を切るfk2)
fk2 ふぅ……焦ったわ。お嬢、俺にゾッコンすぎて困るわ。よし、菜の花鮭、お待たせ! 俺のfk2(ジュニア)がまた火を噴くぜ!
菜の花鮭 あ、うん……楽しみだなあ///(火を噴くどころか、完全に鎮火してるサイズ感だけどね……。お嬢さんも大変だな、お互い様だけど)
またしてもお題募集(書くのは明日になるかも)
wwww
>>93まうと菜の花でやってほしいな~
わろた
邂逅編
まう「オラっ!オラっ!調子はどうだ。」
菜の花鮭「アァ…///太すぎ…///これ以上は…///オオォーッ!?」
まう「その様子、見るにガチイキしてるようだな。今日から俺のワイフとして生きろ」
菜の花鮭「はひぃぃ…///あの短小チンカス男からテクアリ巨根まう様のワイフになりましゅ…///」
まう「…なんだ。面白そうだな、その短小チンカス男とやらは。必ず俺が抱いてやる」