今まですみませんでした。
いままでスレ量産、荒らし、管理人への悪口、障害者差別などを行ってきましたが、思い返せば胸が痛みました。もう耐えきれません。
僕の正体は鬼滅好きさんでもおジャパンさんでもなく、誰でもないです。
ただ皆に注目されたかっただけなのです。
本当に、本当に申し訳なかったです。
>3いや、散々荒らしたんだからここで聞いても同じだと思う、本人が辞めるって言ってるわけだし。
>>4
なるほど
というわけで早く白状しろ、スレ主。
本当に今更だがあなたは誰だったのですか?、どういった経緯であんなことをした?
>7それな、白状しないと本当に辞めないかどうかも疑わしくなりまた荒らしなどやなりすましに合うぞ?
辞める前に皆さんに早く正体を公開しろ、私達には知る権利がある。
>>2そうだそうだ!
むり
この時間も勿体ないよ皆さん、もはやこの人の言う事なんか誰もどうせ信じないのでは?
仮に偽物が現れたらまた通報すれば済む話ですし。
スレ主もはやここに居ないと思います、つまりヤラせです。
居るなら返事が来るはずですから。
https://www.chatting.jp/bbs/thread/725308/
↑
このスレ立ててまた暴れてます、ヤラせです。
時間の無駄と騙されました、そしてまた罪が増えました。
もはや正体がスレバ好きな誰かとしか思えない件。
まってまってまてまて。俺とコイツ同一人物説出てたん?噂流した奴出てこい誰や
ため口だったから、塩対応してやったんよ。そしたら、そいつトイレに籠っててマジ気持ちよかった。ッと思ったら、そいつトイレットペーパー在庫分すべて無駄に流しやがった。もうこれ、頭にきてさー会計で金を請求しようとしたら。「え?『トイレットペーパーって、ご自由にお食べください』ってかいてましたよね?食べて何が悪いんですか?」なんて言ってきやがった。許さねぇ。てか話変わるんだけどさ、鳥取砂丘ってあるじゃん?鳥取砂丘の砂って言って普通の砂売ってもバレないんじゃね?って思ったわけよ。で、メルカリに出品したら前のトイレットペーパー全部食ったやつが購入したのよ。案の定、味見の段階でばれた。クレームが来たから、保留音を3倍速にして流してたらあいつはフォンクで対抗してきたんだよ。「おぉこいつなかなかやるやん」と思ってたらまさかの「朝の光の中で将軍」だったんだよ。センスねぇっと思いながら保留音の倍速を10倍速にしたんだよ。そしたら、あいつシャトルランの音源かけやがった。この音を聞いたら走るしかないともって、家の中で走り回ってたらいつの間にか学生時代の記録更新してたんだよ。嬉しかったけど、足音でばれて、クレームを言ってきやがった。ピザ屋のふりをして乗り切ろうとしたら、「じっくりコトコトビーフシチュー」を頼んできたんだよそいつは。奥の部屋に案内したけど、そいつがここにいねぇから住所教えて読んだんだよ。そしたら、誰が来たと思う?警察だよ。詐欺罪で逮捕するってさ。結局取り調べされて「かつ丼食うか?」って聞かれたから「三種のチーズ牛丼特盛がいいデュフ」って言ったらきもさのあまり、警察が失神して。脱走成功ってわけ。気分最高潮の時に今日、ラーメン屋のバイトあるの思い出して。出勤したらさ...(一番最初に戻る)
>>14スレ見ればわかるんじゃ..
そんなわけねえだろぶち殺すぞ障害
どこのスレか把握しとらんねん
偽物めまだ居たのか!、さっさと死ね!、俺は神になったんだ!
>>18名無しのモモンガでスレ検索したら出てくる考察スレ
>>19私こそが、唯一神だが?処すぞ
20感謝。調べるわ
ごめんマジでどこぉ
スレ消えてるとかないよね