100体の怪獣を紹介するぜ
ちなみにここは俺様専用のスレでもあるから閲覧者はあまりレスするんじゃないぞ、俺様との約束だ。
怪獣好きだから楽しみで来たらレス数があってない?
20:56:38に>>2が投稿されたはず…
>4見れました、すいませんベリアル様。
反映遅かっただけのようだw
失礼しました
今日は記念すべき1回目だから見逃してやる、後はなるべく俺様以外はレスをするな。
ルールを守って楽しんでくれよな。
今日はこれで終わる、次回を楽しみに待っていろ。
相加相乗平均
相加相乗平均相加相乗平均
相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均
相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均
相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均
相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均
相加相乗平均
バルタン星人はあんまかなぁ名前かわいい
相加相乗平均相加相乗平均
相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均相加相乗平均
バルタン星人は定番怪獣(星人)ですね、それから匿名の荒らしうるさいから辞めて。
荒らす奴がいるなら紹介辞めるぞ、それに俺様専用の部屋としても設立したことを覚えての行為だろうな?、匿名。
とりあえず今日はもうレスはしないが見ているから荒らしは覚悟しておけよ。