UserInfoって何?
三分だけ調べたけど割とヤバくね?
カイリか!お鉄だぜ!
ねーねー誰かUserInfoの変数をいじられるとどうなるのか教えてー
調べても分かんなかった
>>4
チャベリが利用不可能になる、
シークレットウィンドウとか別端末とかで使うしかない、最終手段としてクッキーの削除もあるがデータの修復が不可能になる
害悪やんけ。でもメイン垢のデータが別件で吹っ飛んだ俺はリセマラも怖くない
それはよかった
シークレットウィンドウまたはクッキー削除(最終手段)って情報を拡散してほしい
下がってたらこのスレ上げとくわ。最近ほぼチャベ行ってないもんで経過報告はできんが
>5 まじかヤバー
怖いっすね
教えてくれてありがとうございます
これってチャベリ以外に影響はないですよね?
>>11
怪しいプロセスは発見されなかった、ウイルスバスターを使用しても特に検出されることはなかったため今のところ確認されていない、おそらく影響はないと考えられる
チャベのデータをいじいじしてんのかね
どうやっていじられたって分かったのー?
犯人はおんなじ部屋にいた人?
>>14
デベロッパーツールを使用してアプリケーションデータを見ました。
私は学生用PCのときにサイトのデータをPC上に保存するツールをそのままブックマークレットで引き継いだので私は無害です、
細かい電波な単語ついていけないがニュアンスで理解した。メイビー
なろう以外の電子系統は苦手なんよな
>>16
もし詳しくわからないのならAIなどに文章をわかりやすく説明してもらうなどのことも推奨できます
でーじょぶだぁ。その内自分で調べるとするよ