最後まで見るな

トッポギ  2026-09-24 22:57:49  通報
亜鉛のパクリ。
ため口だったから、塩対応してやったんよ。そしたら、そいつトイレに籠っててマジ気持ちよかった。ッと思ったら、そいつトイレットペーパー在庫分すべて無駄に流しやがった。もうこれ、頭にきてさー会計で金を請求しようとしたら。「え?『トイレットペーパーって、ご自由にお食べください』ってかいてましたよね?食べて何が悪いんですか?」なんて言ってきやがった。許さねぇ。てか話変わるんだけどさ、鳥取砂丘ってあるじゃん?鳥取砂丘の砂って言って普通の砂売ってもバレないんじゃね?って思ったわけよ。で、メルカリに出品したら前のトイレットペーパー全部食ったやつが購入したのよ。案の定、味見の段階でばれた。クレームが来たから、保留音を3倍速にして流してたらあいつはフォンクで対抗してきたんだよ。「おぉこいつなかなかやるやん」と思ってたらまさかの「朝の光の中で将軍」だったんだよ。センスねぇっと思いながら保留音の倍速を10倍速にしたんだよ。そしたら、あいつシャトルランの音源かけやがった。この音を聞いたら走るしかないともって、家の中で走り回ってたらいつの間にか学生時代の記録更新してたんだよ。嬉しかったけど、足音でばれて、クレームを言ってきやがった。ピザ屋のふりをして乗り切ろうとしたら、「じっくりコトコトビーフシチュー」を頼んできたんだよそいつは。奥の部屋に案内したけど、そいつがここにいねぇから住所教えて読んだんだよ。そしたら、誰が来たと思う?警察だよ。詐欺罪で逮捕するってさ。結局取り調べされて「かつ丼食うか?」って聞かれたから「三種のチーズ牛丼特盛がいいデュフ」って言ったらきもさのあまり、警察が失神して。脱走成功ってわけ。気分最高潮の時に今日、ラーメン屋のバイトあるの思い出して。出勤したらさ...(一番最初に戻る)てかさ、トイレットペーパー食べるやっつって俺ぐらいしかいないと思ってた
    • 1 おジャパン+   [2026-09-24 22:59:02]  通報

パクり…うんまぁパクりっちゃぁパクりだな

• 2 おジャパン+   [2026-09-24 23:00:15]  通報

過去にチャチャかチャベリに鼻セレブ食べる奴いたよね確か

• 3 トッポギ   [2026-09-24 23:00:30]  通報

無断転載と言った方がいいかな?この話好きなんだよね

• 4 トッポギ   [2026-09-24 23:01:01]  通報

>>2ギクッ

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.