男でもいいなら聞くけど、嫌なら聞かない
とりあえず写真を見らなわからん
乳がデカ過ぎて悲しい
余分過ぎる
どうしたらいい?
>3それは分かったから何故悩んでいるの?
目立たなくしたい
ダイエットとか整形するとかかな?
デカくて垂れてるから
美乳になりたい
写真
普段は目立たない様に猫背にしてる
コピペで悪いけどこんなのはどう?
1. 下着や服装で「小さく見せる」方法
今すぐ見た目をすっきりさせたい場合は、補正下着やコーディネートの工夫が効果的です。
小さく見せるブラの活用: バストの横広がりや高さを抑えてボリュームを分散させる専用ブラジャーを利用します。たとえば、公式チュチュアンナのコンパクトドレスブラや、トリンプ・オンラインショップの小さくしたいブラシリーズなどがボリュームを抑える設計になっています。
服選びの工夫: 胸元にフリルや装飾がないデザインを選び、カーディガンやジャケットなどの羽織りで縦のIラインを作るとすっきり見えます。
2. 食事や運動によるセルフケア
脂肪が原因で胸が大きい場合、全身の脂肪を減らすことでサイズダウンが期待できますが、胸だけを部分的に落とすことはできません。
有酸素運動: ランニングやエアロバイクなどを継続し、体脂肪の減少を目指します。
食事管理: 高タンパク・低脂質を意識し、適正カロリーを保つことで全体的な肥満や皮下脂肪にアプローチします。
※なお、乳腺組織が発達しているタイプの胸は、ダイエットや運動で変化しにくい特徴があります。
3. 美容医療による「根本的な改善」
物理的・医学的にバストのボリューム自体を確実に小さくする方法は、美容外科での手術です。
乳房縮小術: 余分な乳腺や脂肪、皮膚を切除してバストサイズを小さくし、形や下垂を整えます。
脂肪吸引: 脂肪が主な原因の場合、カニューレ(細い管)を使って脂肪細胞を吸引除去する方法で、傷跡を小さく抑えられます。保険適用外の自由診療となります。
目立たない様にしたい
>11
ありがとう
参考になったならよかった
ノリもわかんねえの
抑えてくれるブラはおすすめ
私の親友がまあでかい人で、結構電車で痴漢されたり周りの人に見られたりしてて、それが嫌だったらしく潰す感じのブラ買ったら楽になったとのこと
>15
どわーwやめちまえw