スレを見ていて思ったこと
別にこのスレに不満や意見を求めているわけでも私自身も喧嘩をうっているわけでもありません、普通に皆さんと会話していますし。
ただ、人様のスレで言うのは違うなって思ったので警告みたいな感じでスレ立てました。
最後にある程度で構わないので今一度皆さんおやくそくを見直してこれからはレスやスレ立てしてほしいです、よろしくお願いします。
まってそれ知らない。なにそれ。俺最近マジで通報一件もしてねぇぞ
>>8じゃあこれは何だ
https://d.kuku.lu/476cv82zh
通報する時って通報した理由みたいなの選ばされるやん?匿名ネームみたいに。
kindleの端末に入ってるウェブブラウザ機能だとそこの選択が反応しなくて選べない、そうすると必須項目だから通報できない。
よってkindle端末使ってる俺は通報できないはず。
でもって通報はスマホならできるけどその時は親を怒らせて没収されてる。
だから俺じゃない。偽物
>>10なるほど。勘違いしてすまんな
勘違いならええよ、こっちこそすまんな。気づければよかったんやがそのスレあんまし行ってないからなぁ
ストレスを人様にぶつけるのはよろしくないですね
てか時間帯もきついて。
10/1って木曜か?
だとしたら俺は授業が七限入ってるからまず3時には帰れない
チャチャは普段いじめられてる人がいじめる側になる足の引っ張り合いのような場所、放っておきましょう
14じゃなくて13だった。みす
>>16え、間違えておジャパンに送信してますよ。早く気づいて
>>18
ふっ、遅い
>>16それはそうとて荒らしは何も考えてなさそうだからこれには同意
人としては終わってるけどね
そもそも荒らしのせいでストレス溜まってる。人"様"じゃないんだよね。
あと、このままだと名無しはストレスをぶつけられた相手のことを人様って呼んでるけど、状況と口調、タイミングから考えてさっき荒らしてた人だよね、こいつ。
つまり荒らしである自分に人"様"ってつけてる。きも
レイプ犯なら犯して良い理論で草
こんばんは、スレ主です。
まさか色々な意見が出るとは思いませんでした、そして>22の方は違う人と誤解しています。
私は今までずっと外出していたのでそもそもどのスレでの発言かも分かりません。
とりあえず>24は私なのとこのトリップない人は違う人思って下さい。
支離滅裂
なにがいいたいねんの