私情すぎる→お嬢のしょうもない話
2024の11月に従兄と遊んだとき崖?草スキー場から転落し、下にあったデカい石に強打してあまりの痛さで病院にいってレンドゲン撮った、問題なし...内臓傷ついてる可能性があるってCT撮ったら、強打したから痛いだけで、まさかの腫瘍が見つかった。
あれから約2年経つけど、この前で3つの病院紹介状食らいました。
今度手術受けま~す。もう怖くない!!ガキじゃない!!
ああ、なんて病院に好かれてるんだ。
折れてはないと思うけど痛い
セイキンは頑丈
>>1 うわぁん、、ひどいよぉ...(じゃなくて黙れ)
>>2 だよね?スイッチからレスしとるから
>>3 www
>>4 ?w
>>5 普通に滑って...そのまんま転落
>>6 セイキン
>>7 すげぇ
>>8 うむ。
>10
うちのお父さんの兄はリフトから落っこちた逸話持ってる。
落ちた時の雪がフッカフカだったから助かったらしいけど普通に骨折案件だから怖い
ん?内臓に異常出て入院、手術……仲間だァ!
中々ない同じ境遇の人間見つけた
>>12 手術ってこ、こ、こわいよね..?
生きてるかな...
怖くないよ。天井のシミを数えている間に終わる。
麻酔入れてから何秒で意識失うか数えるなんつー遊びが流行るくらい。
手術は腹切るなら、痛いのは寝返りと点滴指した瞬間だけやし。これ実体験な。
点滴も一回刺されば後は痛くない、腹も安静にしてる限りは痛くない。
むしろ集中治療室入ってからが一番辛い。
電子機器だめ、しばらく飯なし、数日ぶりの飯がお粥(おいしくない)、動けない(寝返りはマジ痛いし自力でできないから俺の場合は看護師二人にひっくり返してもらった)、風呂入れないから他人に体を拭いてもらうしかできない、めっちゃ痩せる
これにくらべりゃ手術とか怖くない
あ、あと健康チェックの採血と退院後の定期検診の採血があるな。俺は十回くらい注射刺した
>>16
いやそういえば俺はインスリンの確認もあったわ。
腫瘍取るだけならそんなことない、かも
あと、腹に傷痕残るから。これ大事
>>19
入院で起きるであろうことを実体験交えて例示しただけのことになんか不満がおありで?
本当にあった話やし境遇近いから多少参考になるかなっつって出しただけやもんで情報いらんなら無視すればいいし、そもそも第三者がそういうこと言うのはお門違い、てかどうかと言うと発端は怖いよねって聞かれたことに対する"返事"やんな。
このレス見ればわかると思うけど癖で長文書いてまう上に思い出した順に整理せず言ったからだいぶでかくなって気にくわんのかもしらんが、そういう煽りが一番いらん
まう「よんだ?よんだよね、ってよんで
ない?それじゃあ、さよーならー」
訛りだよ。
お風呂スキーかお前は
訛りが出てしまう
やっぱ術後がいちばん辛いよなぁ...
電子機器がダメだと...?おわた。
え?傷跡残る...?(いやぁぁむりぃぃ)
>14
コロナで点滴打ったがキモティイィィィィィィ
ありゃあもう最高にキマるぜ!人をダメにしちまうぜ
まぁ中身は食塩水って聞いてガッカリしたが