ウォークマン持ってる人!
誰かウォークマン持ってる人いませんか?
じゃあさっきの続きからお願いします笑
シツコイ???蹴球屋さんが??
うちは全然眠くないよ☆4
蹴球屋さんは??
前は飯食った後、またメールするな(^∀^)て感じで続いてたんですけど、最近はお母さんに呼ばれたからバイバイ(^∀^)て感じで切られるんです;ちょい冷め
そうですよねw飯食ったん9時ですし
あーぁ(汗)なんか悲しいよね…。
自分からまたあとでメルしよって言ったら???
向こうはまた暇な時メールするわって言うねんけど、俺から言ったらしつこい男って思われたら嫌ですし笑 でもその人、他の人にも気強いねんけど俺の前なると目合わさんように顔隠したり、しずかになるんすよ;勘違いしますよねw
なんでそんな勘違いされるような態度とるんだろうね???
テカ勘違いしてあたりまえだよ!!!
スキな人いる?とか聞いたら…。
実はこの間メールした時、恋バナなって、俺好きな人の前やと静かになってまうねんってちょっとヒント出してんけどなw俺もその人も、各クラスの学級代表してるんで、生徒議会とかで隣とかなるんすよ;集会の時も;
実際にその子の前では静かになると??ヒントだしたとにわからなっかたのか…。
こくって見たら!?!?
368>前聞いた時、秘密☆って言われたんですw 前付き合ってた人は教えてもらったんですけどね
370>う~ん;微妙;普通に通り過ぎるだけなら大丈夫やけど同じ空間で近いとこに留まってたら無理かなw;
いまはその子彼氏は??
長くは緊張して一緒に入れないパターンか…。
めっちゃ悩んどるね…。
分からん(>_<)あんま直に聞いて広められてもうっとしいんで
そやね…。
みんなコクったりしたら冷かしてくるもんね笑っ>
374>まぁこの夏休みそいつと図書館に宿題しに行ったんですけどね笑 もう一人友達呼んで向こうも一人呼んで笑
376>そうなんすよ;しかも俺なんかコクるタイプじゃないんで;
きゃーあ☆!!!
なんかWデートみたいやねっ♪
蹴球屋さんはコクられるの待つタイプ??
それともコクられたいタイプ??
まぁそいつ男と話すん多いんでね;