ウォークマン持ってる人!
誰かウォークマン持ってる人いませんか?
テスト期間なんで勉強しないといけません;そこそこに時間になると勉強しに行きます
いないかのぉ・・・。
やっぱ相手されないなw
ここの掲示板って自由で平和やから良いね(^^)
お気に入りにいれよっ♪
誰もこねぇなぁ;やっぱいきなり新しいスレ作ったからかなぁ;以前2回だけ、「部活何やってる?」ってスレで書き込みしたんやけどなぁ。そんなん見てるひとおろ訳ないか;
ちょいと勉強して参りました。疲れた~~もうすぐ風呂だ^^ということはいつもツイッターで言ってるんですけどね^^w
ウォークマン派なんだー?
2年前位まで前持ってたよ。
今はipodだなぁ
8>はい^^曲聴くのがメインなんで、ウォークマンで十分だろうって思ったんで^^
機能が少ない分安いしね^^=クリスマスプレゼントに買ってもらえる率UPw
また勉強しよ・・・。もう10時半
勉強しゅーりょー!(≧∀≦)
眠いから寝よう。おやすみなさいzzZ
そうだねー確かに安いのは魅力
どーも、どーもどーも!!(^^)
テスト期間でうっとしいから、思いっきりサッカーボール蹴って来た
意地悪クイズ知ってる人?
俺、ウォークマン買ってもらったら、ヒルクライムのMESSAGE入れてもらお
hima
ウォークマンもってるヨ♪
私もウォークマン聞きながら宿題しないと・・・水曜日テストだ((うわぁぁぁぁ テスト恐ろしい
いきなりひつれいしまーす(@^o^@)/
うちももってるよーうちは初音ミクすきなんでボーカロイドとか、デュラララ
とか薄桜鬼とかアニメのop・edとかむっちゃいれてますWWWWWW
初音ミク(ボーカロイド)しってますか?あとデュラララとかアニメ系も。
うちは寝るときとか自転車でどっかいくとかあと学校にももっていったことあるなー。
友達はほとんどの人が知ってるけど何もいわれなかったなー。逆に友達が「みしてー」
とかいってた。勉強ガンバッテクダサイ!!