管理人 2011-01-16 19:07:42 |
通報 |
こんばんは。
新年、明けましておめでとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
繰り返しになりますが、問題のある投稿に関してが通報窓口よりお願いいたします。
また、管理人・副管理人が投稿するときは必ず名前の部分が青くなりますので、それ以外はなりすましです。
反応することなく通報して頂ければと思います。
今年も引き続き、みなさんに楽しんでいただける様に努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
みなさん、こんばんは。
いつもご利用ありがとうございます。
以前にもご案内しましたが、具体的な自殺の手段を尋ねる投稿、具体的な日時などを伴う自殺予告は削除対象です。
真実性も考慮していますので、表面の字面上そうであっても、というものはスルーするケースもあります。
なお、「死にたい」などの悩みを吐き出しているだけのものなどは、関与することはありません。
運営側が気づいていないもの、気づくのが遅れているものなどがあれば、随時通報してください。
よろしくお願いいたします。
レスを投稿する際に何かに引っ掛かってエラーが出ることあるじゃないっすか
そのときにどの部分が引っ掛かるって教えてくれるようにできませんか?
おはようございます。
>Res:3266 匿名さん
禁止文字列に何かしらがひかっかっているのだと思いますが、禁止文字列は公開していません。また、問題のないキーワードが引っかかる場合もございますが、その場合は大変お手数ですが、念の為問題のない内容かどうかは確認いただいた上で、問題がないと判断する場合は、言い換え表現などでご対応をお願いします。
こんばんは。
こちらへの特定のスレや投稿者に関する削除依頼、投稿制限依頼、通報は、それらすべてがそれ自体違反行為です。
停止対象ですので、こちらへレスで連絡するのはお控えください。
ご利用のお約束に反するものを見かけた際は、通報ボタンよりお願いいたします。
また、すでに通報頂いているものに関しては確認しております。
>3272
了解しました。
ですが、通報ボタンというものはなんですか?どこにありますか?
スレにあるレスの通報ならわかるのですがスレ単体の通報はどうしたらいいのですか?
分からなくてここに書き込んでしまいました。ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
追加質問失礼しました。
【鬼滅好き(俺)】勝つ気かい?【運営】はっ、''勝つさ''
運営と俺の戦い!運営に俺はBANされる運命か!!!!!!!!!!
いっちーさんが言ってるのはチャベリのことであって、チャチャの管理人にそれ言ってもチャベリとは別サイトなので該当の管理人に報告をしてくださいみたいなの書いてるから、言っても意味ないよ
ちなみに、チャベリのことについて聞くときはここを使うらしいですよ
https://ssl.form-mailer.jp/fms/b25d1386508829
みなさん、こんにちは。
>Res:3280 匿名さん
スマホで見られている場合は、スレッドタイトルの右横のハンドルネームの右下に通報ボタンがあります。
パソコンで見られている場合は、まずトップの画面から上の携帯・スマホ版と書いてあるタブを開いて頂き、
[1] チャットちゃっと⇒問題のあるスレッド⇒最初 の順番に開くと一番初めにスレ立てをした人のハンドルネームの横に×ボタンがでます。
その×ボタンをおして頂くとレス番号の指定なしでスレッド自体の通報ができます。
削除依頼を行う理由:●●● と表示が出ますので●●●を消して削除依頼の理由を書いて下さい。
>Res:3278 jpnさん
>Res:3283 海月さん
ご要望として承りました。今後検討いたします。
また、こちらはチャベリとは別サイトになりますので、今後、チャベリへのご要望等は、向こうのサイトへお寄せください。
よろしくお願い致します。
|
|