管理人 2011-01-16 19:07:42 |
通報 |
3dsだけでなく、ipоdなどでもコメントしてもコメントする前に戻るそうなんです・・・
どうなっているんでしょうか・・・?
あ、でもスレッドだけはつくれるみたいです
私は今パソコンからやっているんですけど3dsで普段していたのでどうにかなりませんか!?
みなさん、こんばんは。
ご連絡ありがとうございます。
>きゅうりさん
お知らせの方にもご案内させて頂きましたが、23日早朝から不具合が続いており
先ほど対応を完了致しましたので通常通りご利用頂けると思います
ご迷惑お掛け致しまして申し訳ありませんでした。
よろしくお願い致します。
管理人さんチャット恋愛ってありですよね?ありだったらマグロさんと桃さんをじゃましてるアンダーバーって人がいるんですどうしよう
みなさん、こんばんは。
>チャットちゃっとファンさん
スレッドはトップページ右側に“トピック作成フォーム”という蘭があります。
そちらをクリックするとタイトルや本文を入力するフォームが出ますので
そちらから作成して下さい。
>pelidot
そういったシステムも実現したいのですがすぐに実現するのは難しいかも
しれません。
また機会を見て検討させてもらえればと思いますので、
ぜひ、今後にご期待いただけると嬉しいです。
らびの部屋きゅうっ!って所でテニス馬鹿がバカだけに馬鹿なメールアドレス交換と言う馬鹿げたルール違反を犯しています追放して下さい
管理人さん、追放しなくてもいいですよ。
前からいた人ですし
知りたいって人もいたんですから
そこは見逃した方がいいですよ
ルール違反とはわかっていますがなw
「KOUさん限定」は、出会い目的でやってますよ!良いのでしょうか?
あと、他の人が入ったら「出て行け」って言われます・・・ショックです!
どうにかしてください!
|
他のスレッドも見てみよう!
|