管理人 2011-01-16 19:07:42 |
通報 |
こんばんは。たまに出てきますが管理人です。
>3067 匿名さん
>チャットちゃっとの管理人様とセイチャットの管理人様って同じ方ですか…?
会社も違いますので別人です。
>3068 fk2さん
>セイチャットみたいに定番のスレや人気のスレなどを作って欲しいです
なんでセイチャットも知ってる方が二人連続なんでしょうね笑
検討しますが、多分作らないと思います。
自然に定番になったり人気になったりしたら、自然に上に上がり続けるんじゃないでしょうか?
>3069 デスメタル田中sann
>そういえば、このチャットってアク禁依頼ってできますか?
まず、アクセス禁止という仕組みはありません。
また、投稿禁止という仕組みはありますが、依頼されたからといって、投禁にしたりするようなことはありません。
あなたのことを、誰かがなんの理由もなく投禁してと運営側に言ったとして、はいはいわかりましたって運営がほいほい禁止したらどうですか?
問題があると思えば通報はしてください。その上で、都度中身を見て判断しています。
>3076 匿名さん
>3077 高校生さん
>死にたい、自殺の方法が知りたい、死ぬ、などという投稿はなぜ削除しないのですか?
>自殺に関してのものが多いと思いませんか?
具体的な自殺の手段を尋ねる投稿、具体的な日時などを伴う自殺予告は削除対象です。
一応真実性も考慮していますので、表面の字面上そうであっても、というものはスルーするケースもあります。
運営側が気づいていないもの、気づくのが遅れているものなどがあれば。随時通報してください。
なお、「死にたい」などの悩みを吐き出しているだけのものなどは、関与することはありません。
ちなみにこちらのスレッドで管理人、副管理人からの返答もなくご自分のレスが削除されている方は、こちらのスレッドのルールをよく理解した上で発言をお願いします。
相手が悪いと思っていても、名指しでこの人が悪いと、あなただけの根拠で発言するのは、それ自体が誹謗中傷であり、投稿禁止対象になり得ます。
十分ご理解いただいた上でご利用くださいね。
|