管理人 2011-01-16 19:07:42 |
通報 |
逆に良い悪いを抜きにして別にいいやって思ってるってことなんじゃない?管理人さんは。
本当に消してほしければ管理人さん側がそのスレッドを消すとかツテを頼ってそれを消してもらおうとするんじゃないか?
確かに争いが起きるのは喜ばしいことではないけどさ、申し訳ないけどネットの民度なんて(私ももれなく含めて)知れたものなのだから…
YouTubeとかでアンチって結局再生数伸ばしてるんだから結局貢献してるみたいなんあるじゃん?そうやって争ってる人たちも結局レス数増やしてるんだからチャチャの表面的な見栄えとしてはまぁ…貢献っていうと大袈裟だけど…ってところもあるんじゃないのかなって私は思う。
あと決めつけ族の誹謗中傷の話だけど、まずチャチャ民が「きつね村」とか「決めつけ族」って言われてる人たちに円滑な会話の妨害を受けてることは周知の事実。無視し切れないぐらいにね。
まぁ小学校ばりの価値観って言われても否定できないけど、先に手を出して来たのは決めつけ族側なのでは。そしてあのウィキには自由にコメントもスレも立てられるんだから決めつけ族側が何か物申したいならばそこに書けばいいんじゃないか?あとあの人(決めつけ族)たちはなんとなく言われなくてもそうする気がするしね。もしウィキ側がそれがダメだっていうんだったら凍結で終了。
あなたの文章だとあなたは決めつけ族側なのかなって思うけれども(勘違いだったらごめん)、ウィキ自体を消して欲しいならウィキのサイトの管理人に頼めばいいと思うよ。
どっちにしろここの運営さんからしては管轄外なんだからこれ以上言うとあなたが運営さんに対しての荒らしになってしまうかもしれないので一応伝えておいた。管理人さん、勝手な解釈と意見を失礼しました。もし違うところや不都合な点がありましたらレスの削除などしていただいて結構です。
|
|