あみにゃん 2012-05-17 17:20:07 |
通報 |
私、ねこくんとのことであみにゃんと言い合いになるかもしれない。
そのとき、もしヤンキーになってしまったら……
自分で自分を抑えつけられなくなる。
最悪の場合……アク禁になる
これだけは避けたい。
だから、もし私がそんな風になったら……ねこくん、止めてくれるぅ?((ウルウル
ええええええええ!!!!!!!!!!??????
鈴高3なの!!!!!!!!!????????
中学生小学生かと思ってた!
あ!もしかして鈴、二月から三月まで少年院に入ってたとかいってたやつ?年齢もものすごくつっこみどころあるけど、少年院の話聞かせて
僕そういうの興味あるから
…僕はそんなの好きじゃない
悪いことして親睦を深めるとか、総長かばうのだって屑な人間が青春友人ごっこしてじゃれあっているとしか思えない…
楽しかった?
うちは何も悪いことしてない
ただ街で見学会売られて殴られそうになったから目を瞑って殴り返したら、当たってそいつ気絶。周りのやつら逃げてって、うち救急車呼んで病院に送った。
次の日そいつの仲間らしき人が学校にきてうちを連れて行き、なんか副総長になってた。
それからみんなと普通に恋バナとか雑誌とかの話してたよ
総長とも仲良くなって、普通にマック行ったり、洋服とかプリクラとか行ったり……
普通の女の子がしてることしかしてなかった。
そしたら総長が人半殺しにして、総長とは親友になってたから。うちががばった。それだけ
みなさん、こんにちわ&昨日はごめんなさい・・・。
また、たくさんの方々にご迷惑をおかけしてしまって・・・。
鈴さん、ごめんなさい。
私、鈴さんの成りすましの雪さんのこと、全く知らなかったから・・・。
みなさんにご迷惑をおかけして、本当にごめんなさい・・・。
ねこ味噌さん、本当にごめんなさい・・・。
あっ、ねこ味噌さん、こんにちわ&昨日は、本当にごめんなさい・・・。
ねこ味噌さんにもぅ、迷惑かけないって、決めてたのに・・・。
|