恋の広場♂♀
なので、荒らしはご遠慮願います。
さて、どうぞ恋について存分にお話ください。
初です 私は彼氏と遠距離ですー(辛い)
ミキです^^彼氏ほしいですww
104))その気持ちとても分かります…
自分も今そうです…
こにゃにちわ
小6だけど・・・・
いいのかなぁ?
いいですかぁ~(・w・)
好きな人がいるけど
その人はべつに好きな人がいる
ずっと、会いたいつて言ってる
ちょっと…うらやましいw
邪魔なんて出来ない…
だから、ずっと応援してる
好きだけど…
その人が悲しむ方が嫌だから…
大好きな人に
どんなに嫌な言葉
言われても
嫌いになんか
なれないよ
ずっとずっと大好きだよ
一度振られたけど
今でも本当は
あなたのことが
大好きです
私も叶わない恋しちゃいました
絶対に会えないのに
此処でしか会えないのに
いつの間にか好きになっていた
あなたに冷たくされても
何言われても好きです
今あなたからの返事待ってる
ずっとまってるから
親友として話せて嬉しかった
今どうすることもできない
ただまってるしかできない
つらいけど寂しいけど涙でるけど
待ってるからね
嫌われたら嫌われたで良い…
良くわないけど…
このままじゃさよならもできないよ…
本当はさよならわしたくないんだ
これが今の私の気持ちです
恥ずかしいけど
女性だけですかここ
??
俺付き合ってますが自分にとって大事な時間は片思いしてたときです。。なんか分かんないです。人それぞれかもしれませんがうれしい恋愛と悲しい恋愛がありますよ・・・長文スミマセン・・・
男の人でも良いと思いますよ!
振られたけどまだ好きってゆうひとの気持ち分かります。あきらめ感じんっていいますがそんなことば恋愛では無効ですよね・・・自分はこう考えてます。。みなさんどう思いますかね??たぶんリアじゅうかって思う人もいるでしょうが・・・長文スンマセン
題 余命1日(だとしたら) 小悪魔 彼女を悲しめたくないから・・・キライと言い別かれるホントは抱きしめたいのにでもしない何でって彼女の本当に好きだったら跡を追いかけてくるかもしれないからだ・・・でもノートの切れはしにゴメンって書いておくなんか死んでも彼女を1回だけ笑わせてあげたいから親には明日から消えるから(じゃあな)どちらか一言で終わる友達には正直に言うこれがさいごの会話だからでついでになんか書くめんどうせェとかいいながらまあ親にはラスト1時間になると1時間で↑の方いくからネムテーっていいながら寝る布団で彼女に大好きだよ一言いわず死すww
私、ある男子にまもられたことがありました。いじめっこのだんしに、ボールをわざとあてられていました。すると彼がきて、ボールをとりあげたんです。彼「やめたれや」い「うっさいどっか行け。女子守った気になるとかカッコわるー」彼「女子いじめるお前のほうがカッコわるいわ!」そういって彼は、私を守ってくれました
クラスメートが集まる中で。普通はずかしくてできません。そうして私は彼とクラスメートにはないしょで付き合うことになったのです
はじめてです
どうもショコラです。お邪魔させてもらっていいですか?
ろくに喋れないかもしれませんが・・・>
私今中2なんですが、小5の初めにある人を好きになって早4年目です。
本人に小6の時にバレてるんですが、どうしても好きなんですよ!
でもなんやかんや理由があって初彼が好きでもなく嫌いな人に・・・!
でも1週間で頑張って縁切って見せました!!!(笑)
秘密にしてたつもりなのに好きな子は知っていました。ww
なんやかんやの理由は長くなるんで聞きたい方がいれば書き込みま~す♪
こんにちわ☆