飴ちゃん好きな泰瑚とアリスの部屋o(`▽´)o
変態も来るなw常識がないやつとかマジ無理だから
(^言^)誰がドsだって?春さんやお前なにか忘れている俺が同じクラスで隣の席だと言うことを(*^_^*)
ひぃー”(ノ><)ノアリスー”(ノ><)ノ怖い人が襲ってきた(>_<)
ま、まぁまぁ、おちついてっ!!ヽ(´▽`;)/
アリス飴あげるからそのいたずら野郎を引き渡して(^_^;)
16》ほわっ!?ビクッ
18》へ?
あ、うん…パイン飴ね!!
お豆さんごめんね(>_<)
引き渡たさないとそいつがいたずらするから(^_^;)
うわー”(ノ><)ノせっかくアリスに抱きつこうと思ったのに(¬з¬)ちっ
22》え!?(゚д゜`)ビクッ
抱きつき魔だからねこいつ(^_^;)
そうなんだ(^-^;
春そろそろ寝ないとお前受験生なんだからさいくら学校が同じでも先輩として恥ずかしいんだがお前は頭はいいがその抱きつき魔をどうにかしろよ
俺もそろそろ寝るよ(^_^;)学園祭近いから用意しなきゃwおやすみアリス(*^_^*)また明日くるね(*^_^*)春おやすみ
まあまあ(´ω``)
ところで、だいちゃんは
眠くないの?(・・;)
おやすみーあたしも寝るよ(^_^;)アリスまたくる!
うん、お疲れ様!!おやすみ♪ヽ(´▽`)/
また明日ね
お豆さんもおやすみ♪ヽ(´▽`)/
私もおちるよ('ε'*)
こんにちは
こんにちは
うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!
ケツの穴からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW
wwwwwwwwwwww
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なお、まにあわんもよう
うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!
ケツの穴からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW
wwwwwwwwwwww
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なお、まにあわんもよう