きゅうりギター 2013-03-31 18:52:36 |
通報 |
ええええええええ?!?!?きゅうりが学校来たとき、すごい痩せてたよ?!?私でも持ち上げれそうだったよ!!!!!!
私ヤバいから。体重ずっと変わってないんよ・・・・・痩せたいんやけどね・・・・
そんなに痩せたいなら、正しいダイエット的なものにしたら?!?
でもそれ以上痩せたら、陸上戻れなくなるよ?!
私はね、体弱いから、運動部とか吹奏楽部とかは、心臓に負担かかるから、琴部なんよ・・・・
だから、吹奏楽部の人から、楽器出来るクセに、って言われたことあるし・・・・・・
いろんな噂流されて、・・・・私っだて、嫌で吹奏楽部に入らんかったわけじゃないのに・・・・・・
音楽凄いとかで、悪い噂流して欲しいなんて言ってない・・・理由知らんくせにって思う。。。。
時々、授業中とかに、キレイな空見て、死んで楽になりたいって思ったときもある。。
でも、大好きな人といたいから、生きなきゃって思ってる。私が生きてても何も変わらないけどね。
親友が死にたいって言ったら、誰っだて、一緒に死にたいって思っちゃうよ・・・・・
|