炊飯器

炊飯器

白米 2014-03-27 02:10:37
通報
お米の新しい住み家です
会話の内容は、適当にだらだらとw
どうぞ、お気軽に立ち寄りをー
どうか生温かい目で見守ってやってくださいなー

• No.167 by 白米  2014-05-22 22:35:07

こんばんは(。・ω・。)ノ

突然なんだけど
えっとですね、俺チャットをしばらくおやすみします!!(`・ω・´)
サラッと消えるのも考えたけど、もしかしたら心配する人も居るかもしれないからねw

理由はですね、本気で精一杯やらなきゃいけないことがあるからかな←カッコ付けてみたw
辛い事や落ち込んだ時にいつもこの場所と人に助けてもらました。
だから、これからは1人でも頑張れるくらい強くなりたくてw

今まで此処ではリアルでは言えない事を言えたり
自分の本音を少し見せることが出来たりして本当に心の支えになりました。
元気付けられました。励みにもなりました。どん底から救われました。
そして何より、楽しい思い出をいっぱいいっぱい貰いました。

俺がこのチャットに来て2年ちょと経ちます。
その間に出会ったすべての人にとっても感謝してます。
今は居なくなってしまった人も、今居る人も、ホントありがとね(*´∀`*)ゞ
からっぽの人生に愉快なおバカ達との大切な思い出が出来ましたw

長くなっちゃったかなw
それだけ思い出深いということでお許しをm(_ _)m
これでも書きたいことかなり我慢したしw

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ