無名 2015-07-16 19:22:26 |
通報 |
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!Σ( ̄□ ̄;)!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!(゜ロ゜ノ)ノ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!Σ( ̄□ ̄;)( 。゚Д゚。)!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!Σ( ̄□ ̄;)( 。゚Д゚。)( 。゚Д゚。)!Σ( ̄□ ̄;)( 。゚Д゚。)!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!(゜ロ゜ノ)ノ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!Σ( ̄□ ̄;)!!(゜ロ゜ノ)ノ( 。゚Д゚。)!!(゜ロ゜ノ)ノ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!( 。゚Д゚。)!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!( 。゚Д゚。)!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!( 。゚Д゚。)( 。゚Д゚。)!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!(゜ロ゜ノ)ノ( 。゚Д゚。)!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!(゜ロ゜ノ)ノ( 。゚Д゚。)!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!(゜ロ゜ノ)ノ( 。゚Д゚。)!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ( 。゚Д゚。)!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!( 。゚Д゚。)!!(゜ロ゜ノ)ノ( 。゚Д゚。)!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!( 。゚Д゚。)!!(゜ロ゜ノ)ノ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!Σ( ̄□ ̄;)( 。゚Д゚。)!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!(゜ロ゜ノ)ノ( 。゚Д゚。)!Σ( ̄□ ̄;)!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚( 。゚Д゚。)!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!Σ( ̄□ ̄;)( ´゚д゚)!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!Σ( ̄□ ̄;)!!(゜ロ゜ノ)ノ(^^)d(^-^);-)(^-^);-)(^-^)(^-^);-)(^_^)v(*^^*)(^.^)(^.^);-)(^-^)/(^_^)v;-)(^-^)/!Σ( ̄□ ̄;)!!(゜ロ゜ノ)ノ(^-^)!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!Σ( ̄□ ̄;)!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!Σ( ̄□ ̄;)!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!Σ( ̄□ ̄;)(^.^)!Σ( ̄□ ̄;)!!(゜ロ゜ノ)ノ!Σ( ̄□ ̄;)!!(゜ロ゜ノ)ノ!Σ( ̄□ ̄;)!!(゜ロ゜ノ)ノ!Σ( ̄□ ̄;)!!(゜ロ゜ノ)ノ!Σ( ̄□ ̄;)!!(゜ロ゜ノ)ノ!Σ( ̄□ ̄;)!!(゜ロ゜ノ)ノ!Σ( ̄□ ̄;)!!(゜ロ゜ノ)ノ!Σ( ̄□ ̄;)!!(゜ロ゜ノ)ノ!Σ( ̄□ ̄;)!!(゜ロ゜ノ)ノ!Σ( ̄□ ̄;)!!(゜ロ゜ノ)ノ!Σ( ̄□ ̄;)!!(゜ロ゜ノ)ノ!Σ( ̄□ ̄;)!!(゜ロ゜ノ)ノ!Σ( ̄□ ̄;)!!(゜ロ゜ノ)ノ(^^)d(*^^*)!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚(^^)d(*^^*)!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!(*^^*)
うひゃwなりきりうけるw大草原だぜww
ところでしーちゃんにお願いがあるんだけどバドのラケットできたらかして頂きたい…
持ってる人なら誰でも良いんだけど複数本持ってるって妹さんから聞いたので、できれば今日。
出来なければ明日でも構いません
ところで、私になりきろうと思うのならもう少し私の口調を勉強してはどうかな?
勉強不足だよ!!!!!!!!!ワイになりきろうなんざ1000年早いわ!!!!!!出直してきな!!!
ねぇ!!!!
がちむっちむちいいよがちむっちむち!!!!!!!!
誰かさ!!!!!語ろう!!!!!デルーさんもがちむっちむち最高だよ!!!!!!
残念!!!私はもっとテンションたけえわ!!!!デルーさんの時だけな!!!!
ついでに!!私はほとんど帰宅直後書き込みません!!見るだけです!!!!!!!!例外をのぞいてな!!!!!!!!!!!ヒャーーーーーーー!!!!!!!!!
3916))単なる偶然だわ!!こっちは熱出て大変なんだよ!!!39.0度だよ!?!!
いや、まぁ、刀剣乱舞やってたけどね、寝てると余計疲れるんだよ!!
ていうか、有志申し込みどうしよう。
今日天使に渡すはずだったんだけど、まさかの天使も休みって・・・。
|
|