無名 2015-07-16 19:22:26 |
通報 |
せやでー
人いっぱいいるとこ無理だし、皆で心を1つに!みたいなノリは特に無理
出来ることなら学校そのものを避けたい。けどまあそんなことできるわけないので、諦めて登校するわけです
ただどうせ行くなら遅刻も欠席もしたくないのね中途半端に行くくらいなら最初から行かない
そーゆー考えで生きております
disってる、よくわかったなあんさん
自分だってやりたくないのに他人がサボってたら気分も悪くなるわよにんげんだもの
別に仲がいい訳でもない人だったら勝手にサボって評価下げられ高校落ちればそれでいいかなって思うけども
学校行事は極力避ける。これが大前提ですのでね
休むとそれもまた面倒なんで形だけ参加してるってのもある。
そこはかとなくいこうぜ?
帰るのは学級委員書記の人に伝えたと思ったけど伝わってなかったかしら
それとね、やりたくなければやらなければいいと思うのよ必要最低限授業に出てればいいじゃない
放課後のは用事があれば帰って良いってスタンスでしょ?つまり参加しなくても良いってことだ()だったら帰る
学校はきらい
ソロがいっぱいいたらもうそれソロじゃないじゃん!!!ユニゾンじゃん!!!二人だったらデュエットじゃん!!!なんか楽しくなってきた!!!
|
|