無名 2015-07-16 19:22:26 |
通報 |
休日合唱練習皆乗り気じゃないと思ってたら皆怒り任せで乗り気になってんの驚き…私なんて呆れてまーたうちの担任始まったよとか思ってたのに…本当に練習すんのな、皆すごいな
別に、おれはご飯があれば鯖の味噌煮でもいいけど
今日なんで、野球部のショートの子廊下にいたの?
あと、陣地取りで、お腹と腰と足を痛めました・・・・
途中追いかけてたのに相手の陣地に入った瞬間立場がかわるの見てておもしろかったww
あとね、今日の陣地取りがはじまる前に十四松くんが
出没しました。。゚(゚´Д`゚)゚。
ナァナァナァナァ今日私仮病で学校休んだと思ってる奴いた(ここにはいない)から言っとくけど昨日の放課後から頭痛&微熱、翌日も改善せず何もしないで横になって最強に無駄な時間を過ごし、頭痛が治らないまま塾行ってんだよ!!!!
じゃあ便乗して花魁の意味を知らなかった高校生が塾の先生(男)に「先生って花魁??」って大音量で聞いて先生が「俺はR‐18指定じゃねぇよ」ってツッコんでた話おいとくね
いいよな雄っぱい。
ところで、貧乳大好き組のみなさん?ピクシブにて貧乳特集なるものが公開されましたよ見に行ってはいかがでしょうか
ついでなんだけど褐色肌+黒髪(セミロング)+白シャツ(七分だとなお良い)+スキニー
最高じゃない?歳は23裸足とか…
|
|