こんにちは☆タブレットで、アニメ、占い、音楽を見てました。お菓子を食べようかな☆%℃○
おはようございます。
音楽はYouTubeで流行りの曲とか聴いたりしています。
YOASOBIとかNiziUとかいろいろ聴いてみます。
最近の曲を聴きながらたまに昔の音楽も聴きます。
GReeeeNとかドリカムとか…
こんにちはお疲れさまです(^-^)/~~いいね私も聞きます。いろいろ聞きたいですね。
おはよう
おはよう♪今日も頑張ろう。今日は、1日仕事に出ようと思います。
1日仕事に出るといったけど、休むことにしたよ。お店に一緒に行こうと家族から言われたので、休んでお店に行くことにしたよ。楽しんで来ます。
お店は楽しかったですか?
気分転換もしないとですね。
あっという間に今年が終わりそうですね。
ありがとうございます*そうですね。
四国に行きました楽しく過ごしました。
お店も楽しく過ごせました。シールと洗剤とトイレクイックルと飲み物2本を買って飲みました。
おはよう頑張りますまみさんは、今年の漢字は、どんな年でしたか?私は、サイトで、応募したので、希望 希 にしました。コロナで大変だけど、なんか 希望も持てて来たから、希 にしました。
希望の希いいですね。
今年の漢字は、多忙の忙です。
素敵な漢字ではないけどなんだか忙しい1年でした。
こんにちは☆お疲れさまでした
そうでしたか!でも、いいですね。コメントありがとうございます*
今日も少し疲れました。今日は、4分の3して帰りました。帰って、家の枯れ葉などを取りました。そのあと、お寺まで歩きました。今から年賀状を書こうかなと思います。
ユキさんもお疲れ様です。
頑張りましたね。
私も明日仕事なので頑張ろうと思います。
お疲れ様です今日は雨が降ってきました。半日仕事をして帰りました。最近は、父母に送り迎えしてもらっています。コロナの関係で、車です。
こんにちはお疲れさまでした いいことやたのしいことがありますように願います。 クリスマスイルミネーション
毎日お疲れさまです。
もうすぐクリスマスですね。たのしいこともあるといいですね。
お疲れ様です素敵な毎日をお過ごしください
こんばんは。お疲れさまでした。温かくしてお過ごしください。心も体もぽっかぽかしてね。
おはよう
おはようございます。
ユキさんもあたたかくして過ごしてくださいね。