えっそうですか?日本語上手? 本当ならうれしいです ありがとうございます
こんにちはもうハロウィンですね日本でもすっかりハロウィン気分になられていますねHAPPYハロウィン
お菓子をくれなきゃいたずらするぞ〜
少しおかしいと思う部分もありますけど
相手には充分意思は伝わると思いますよ!
こんにちは
明日から12月ですね
今年もお疲れ様でした
あっと言う間に12月ですね!
コメントありがとう
今晩はイルミネーション今日は1日でしたの中でしたりラジオやCDを聞いたりしていました
明日もあなたにとって素敵な1日になりますように頑張りましょう
素敵な一日が毎日続くといいですよね
運気アップ金運アップ
ゆきさんのスレここですね!
ゆきさんはお仕事はどんなことしてるのですか?
あっ
年がユキさんと結構近いんですよ!
先日27歳になりました。
私は販売の仕事をしてます。
休みは不定休です。
今日は幼馴染ともつ鍋食べに行きます。
お鍋で温まってきますね。
私は統合失調症で作業所で利用者として仕事をしています
作業所ではパークロード 地下道 空き缶回収 コクヨをしています 昨日はパークロード、ポスティング、コクヨをしました。いろいろ作業所があります。
読んでくれてありがとう
私は最初は自分のレスを作るんじゃなかったって思っていました。残るからでもこんな風にコメントをもらえてうれしいですまじめにまともなことならまあ大丈夫よね?
後残るといったら
Facebook フェイスブック をしたけど できなくなったから 残念です
何か ね
ありがとうまたね
統合失調症なのですね。
もう長いですか?
実はうちの母も統合失調症でした。
今は随分落ち着いています。
一時は外で働くことも出来ない位でした。
その頃私はまだ病気の事を理解できてなくてどうしていいかわかりませんでした。
不眠も酷く言動もおかしかったり私も不安でしたが通院したり環境が変わったりで
今は外で働けるようになってます。
ユキさんはお仕事も頑張ってらっしゃってすごいですね。
もう外は寒いですし体調には気を付けて下さいね。
フェイスブックはなぜできなくなったのですか?
う〜んわからない
ありがとうそうなんだー お互いに頑張ろうね
コードを再送信
◯◯◯◯◯◯に
送信されたコードを入力して、このメールアドレスの認証を行って下さい
確認用コードを入力
ってあります
コードを入力がわからない他 だからできなくなったって感じになったわけです まあいいやFacebookできなくてもって思いあきらめました
だからチャットでこうして会話しています
11/19(土)〜26(土)にFacebookを初めてしていたけどみたけど 面白かった
けじめをつけてみないとくせになるね
11/27(日)に見ようとしたらできなくなったってわけです 26(土)にたくさんみて いいねをたくさんしたからか?できなくなりました Facebook フェイスブック
読んでくれてありがとう おはよう
今日も楽しく過ごしましょう
がんばれ
そうなんですね。
コードわからなくなったりパスワード忘れてたり…そういうのあってエラーとかなったら
面倒になりますよね。
確かにフェイスブック見てると情報もたくさんあるしずっと見てしまいますよね。
見過ぎると疲れるし。
でも時代に変化ですよね。
情報化社会。
IT系の仕事も人が足りないとか言ってました。
そうですかー
こんにちは 今日は天気がいいですね 土日良かったです
お出かけもしました 今は家にいます タブレットで音楽を聞いています dヒッツ
まみさん お誕生日おめでとう これからもハッピーになりますように
クリスマス イルミネーション