ありがとうございます
1月14日(土)15日(日)に父母は四国に行かれる予定です私妹祖母と二匹でお留守番します毎月父母は四国に行かれていますその間に何でもできるように色んな事をしています生活の事や自分のしたいことを母に言われたことをしたりメールや電話できいたりしながらしています
お汁粉と漬け物だけよばれました感謝です来年は私達の班がお世話をするかもしれません
毎月四国に行かれるんですね。
たまにはお留守番も楽しそうですね。
色んな事が出来るようになると嬉しいですね。
お汁粉とお漬物いいですね。美味しそう。
今は仕事をしています休憩ですまた頑張るぞ〜まみさんもファイト
お休みなさい
今晩は明日から雪が降りますね?一段と寒くなりますね風邪など引かないように気を付けましょうお休みなさい
今日も1日ありがとう
雪 雪
雪降ってます!
大雪です!
はい雪ですね雪が積もりましたね
昨日今日とdTVを見ていて
ココロ・ボタンというアニメ知っていますか?私はそれをみていいなって気に入りました昨日初めて見ました19話まで全部みましたナルト以外で初めて久しぶりにときめきましたまたみたいなdTVも申し込んでお金がかかるけど取ろうかなかYouTubeでみようかな
おはよう今日も頑張ります昼で今日は帰ります
おはようアニメみてますナルト以外でもみるようになりましたたまにみようかなYouTubeでもいいからみられるのはみたいなそれかレンタルしてアニメなどたまにはみようかな
今はの中にいます
こんにちは〜
アニメ私全然観ないんでわかりません(^^;
でもナルトは少し知ってますよ
人気アニメですよね
最近はユーチューブでも観れるし便利な時代ですよね
はいそうですか
おはようございます。
寒いです。
楽しく過ごしたいね
おはよう今日も頑張ります休みです
おはようございます。
お休みはゆっくりでしましたか?
はいできましたよ
今年の節分、どこで恵方巻き買おうかな!
毎年食べてますか?