YUKI 2016-06-29 13:23:36 |
通報 |
梅雨がまだ来ないですね。でも暑いですね。
エアコンを付けてます。寝るときも寒くなるまで付けてます。まみさんはどうですか?
カエル あじさい
寝るときはまだつけていません。
でも寝はじめだけ少し暑いので扇風機をつけています。
まだ扇風機で十分です。
でも日中は室温が30度の時は暑かったので何度かエアコンつけました。
もうちょっと暑くなったら寝るときもつけると思います。
今日も朝は風があ入ると寒かったです。
おはようございます。
お中元は何にするのですか?
映画いいですね。
色々な映画が観れるといいですね。
毎日蒸し蒸しじめじめしますね。
いいですね。
ゼリーとピオーネとヨーグルトにプリン、全部好きです。
喜んでもらえると思います。
今はプリンが食べたい気分です。
今晩は!そうですね。 昨日はお庭の手入れや仕事や草取りをしてからお風呂を洗ってから寝ました。
今日はもう寝ようかな。明日また掃除しようかな!
おはようございます。昨日までで、5日半お仕事に出られていました。ゆっくり自分のペースでやれば出来るのでこれからは、また再び1日頑張り出るようにしたいです。家の事も仕事も毎日の事はするようにしたいです。昨日も夜寝る前に、お風呂を洗って寝ました。
今晩は、
バーベキューはしたかな?私もどこかでバーベキューをしてみたい(☆。☆)(^o^)(*^_^*)o(^o^)oどんな所であるかな\!
焼き肉バーベキューの違い知ってる?私は今年、テレビで見て知りました(^o^)ホテルでもあるかなぁぁぁ
こんなに毎日1日お仕事をするって難しいとは思っていなかった!久しぶりに1日お仕事をしようと気持ちをあらためていたこと、もう少しパワーダウンしてきたよ!あの勢いは
|
|