おはよう!今日も頑張ります。半日ですが頑張ります。
草取りお疲れ様です。
250円うれしいですね。
ノートにも書いて偉いですね。
今日もお仕事頑張ってくださいね。
こんにちは☆お疲れさまでした。ありがとうございます。
今日も半日仕事してきました。食堂当番をして帰りました。
お庭の草取りもしました。60分しました。250円いただきます。気持ちがいいです。お昼ご飯代ができました。
今日もハッピーに頑張りましたね。明日も元気いっぱいにがんばりましょう!
こんにちはお疲れさまでした 今日は、草取りをしました。250円いただきました。
写経を書きました。家で書きました。3回目を書きました。 お金の使い方などをたのしく使って、貯めたいです。今日も気持ちがいいですね。
草取りもおつかれさまです。
お金楽しくたくさんたまるといいですね。
おはようございます*ありがとうございます*歩いてきました。掃除をしました。
こんにちはお疲れさまです(^-^)/~~
天気がいいね☆
さわやかな風が吹く 雲がもくもく 太陽がさんさんと照らす 草原 気持ちいいな。
紅茶を飲んでいます。
おはようございます。今日も頑張ろう!素敵な毎日をお過ごしください。
こんにちはお疲れさまでした。お菓子にいちごが入ったどら焼きを食べました。音楽を聞いています。お昼ねしようかな☆
おはようございます*12月生まれですよね☆おめでとう。お誕生日ケーキ
お買い物は最近はしましたか?ショッピング
明日買い物に行ってもしいいのがあればコートが欲しいなと思ってます。
ユキさんは何か買いましたか?
こんにちはお疲れさまでした。カチューシャとお茶小さいのを2本買ってもらいました。100ショップのです。
今日も半日仕事して帰りました。
こんにちはお疲れさまでした クリスマスイルミネーション
おはようございます。
カチューシャいいですね。
お仕事もお疲れ様です。
朝も夜も寒いので体調こわさにようにしましょうね。
こんにちは!ありがとうございます
こんにちはお疲れさまでした。クリスマスツリー 鐘
こんばんはお疲れさまでしたいい夢みてね
おはよう?今日もファイトで過ごそう!