まみ 2016-11-27 22:24:42 |
通報 |
おはようございます。
年賀状私はもう一息です。
ユキさんはもう出したのですね。
宝くじ、私も買いましたよ。
年末ジャンボミニを買いました。
当たるといな。
パスタいいですね。
いいね 宝くじが当たるよ わくわく おやすみなさい♪
私は、西日本宝くじで6等のが当たったかもです。100円戻って来るかもです。12/22からなので、楽しみです。今日は、母が、年末ジャンボ宝くじか年末ジャンボミニのどちらかを買ったよ♪楽しみですね。
美しい星
おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ 年末年始 2021年も楽しく過ごせました。ありがとうございます。仕事も後2日 でたら、お休みです(^-^)/~~
クリスマス終わってしまったけど、ユキさん、メリークリスマス!
チキンにサラダにケーキよかったですね。
私も食べましたよ。
おいしいものを食べると幸せですね。
明日がお仕事最後ですか。
頑張ってくださね。
こんばんはお疲れさまでしたありがとうございます*
普通に過ごせることが幸せなことですね。
コロナなどで、大変だけど、来年こそは、好きな人と、公園を歩いたり、自動販売機のジュースを飲んで過ごしたり、できたらいいなと思います。春ごろに予定が合えば、会ってくれる予定です。楽しみです。
お金も、たくさん貯めたいです。 お仕事も、毎日半日は出るようにしてできるときは1日出るようにして頑張りたいです。 宝くじも適度に買って楽しみたいです。 お手紙も少し書いて出したいです。 電話をかけて友達が出てくれたときは話したいです。 掃除も頑張ってしたいです。 当たり前のことを当たり前にしてみたいな感じで過ごそうかなと思います。年末年始 少しわくわくします。わくわくして反省したり、振り返ったりして新しい年を迎えることがいいことなのかもしれませんね。健康的かもしれませんね。おやすみなさい!
色々楽しみがあっていいですね。
ネイルとかコスメが売ってるところに行くと楽しいです。
テスターで塗ってみたり…
でも仕事で派手な色はできないのでだいたい透明か薄いピンクになります。
爪のお手入れとかすると気分が上がりますね。
はい、そうですね。
マニキュアは、もう昨日除光液で取りました。付けると、気分が上がりますね。またいつか付けたいですね。
今日もありがとうございます*
今日も、ぶつぶつと、けんかになりながら、お正月の準備をしていました。 年末年始も休みなのに、休みなのに、やりたくないけど、忙しいですね。私は、あんまり、将来は、しないつもりです。
まみさんは、お正月などでいろいろあるけど、しようと思いますか?
? 決まり切ったことです。 子供の時は、楽しくていいなって思っていたけど、今頃になってしたくないなって思いました。やっても、簡単にしたいです。
こんばんは、お疲れさまでした。寒くなりますね。
温かい気持ちになるようにお過ごしください。
今日は、ゴミを出したり、神社にお礼参りしたり、銀行に行ったり私は車の中で待っていたり、お餅を買ったり、買い物をしたり、お昼ご飯を私が母の分も用意したりレンジでチンしただけだけどしたり、お墓参りしたり、仏様や、床の間や、何かと用意したり、掃除したり、して、ゆっくりして、お風呂に入ったり、しました。
今日の夜ご飯は、お鍋を食べました。 あごだしのをしたみたいで、食べました。いつも最後にうどんを食べます。 明日の朝も鍋焼きうどんにして食べます。鍋をした次の朝は、鍋焼きうどんにして食べます。いつもそんな感じです(^-^)/~~おやすみなさい!
鍋焼きうどんいいですね。
寒い日はおいしいですよ。
私もお鍋はよくしますよ。
今日は晩ご飯にお蕎麦を食べました。
エビ天のせました。
おいしかったです。
お正月はだいたい仕事なのでお正月感があまりありません。
正月飾りそんなに派手にはしません。
おせちも実家で食べたりするので、家では簡単にしかしていません。
実家に帰ってお正月をしている感じです。
楽しそうですね♪ お仕事お疲れ様です。
明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします 2022年になりましたね♪
年明けは寝ていました 私も昨日はセブンイレブンのそばを食べました 私もえびのかき揚げにしました 4時半に起きました
こんばんはお疲れさまでしたおやすみなさい!今日は、7時半に起きて、顔を洗ったり、食べたり、水素水を吸っていました。母とまたけんかになり、家出をしました。10時半から13時半までのことでした。
それから、食べて、14時半ごろからお出かけしました。神社に行きました。
帰ってから、お風呂に入り、夜ご飯の用意をしたり、食べて、自由時間として過ごしていました。 今、お風呂を洗って寝よう思ったが、もう寝ます。明日の朝に洗います。おやすみなさい。そんな1日でした。
カイロに行きます。それからまた父とお出かけするかもしれません。
|